璨樂團許科、兔三歲王飛簽約首唱會 眾多明星集體打CALL
2018年07月03日13:44

原標題:璨樂團許科、兔三歲王飛簽約首唱會 眾多明星集體打CALL

  華龍網7月3日13時20分訊(記者 董進)“重慶的味道,辣得不得了,佐料里的乾坤,還有多少你不知道……”從2012年《重慶的味道》到2017年的《我愛重慶》,璨樂團創作的許多單曲在網絡上流傳已久。重慶成為網紅城市後,璨樂團帶有重慶元素的歌更成為爆款。7月2日璨樂團主唱許科、歌手兔三歲王飛簽約盛大世紀傳媒首唱會在渝舉行。張信哲、周傳雄、杜德偉等一眾明星專門錄視頻為兩位歌手打CALL。《帶你去旅行》原唱校長張馳也親臨打氣。

璨樂團許科 活動方供圖

  璨樂團成立於2008年,樂隊風格以pop rock(流行搖滾)為主,由主唱許科,鼓手呂可,貝斯朱俊宇,吉他手陶果組成。許科還曾擔任過TFboys的音樂指導老師。許科表示,自己天生就有重慶人的優越感,重慶這座城市有熱情有個性,簽約新公司後,希望創作出更多重慶特色的音樂作品推廣到全國和全球。對於網上很多人翻唱自己的作品,許科說歡迎大家翻唱,很高興自己的歌能在網上走紅。

兔三歲 活動方供圖

  另一位簽約的則是網紅達人“兔三歲”,他原名王飛,不僅擁有一張帥氣的面孔,還有一副悅耳動聽的好嗓子,入駐抖音三個月吸粉百萬。他每天在街頭演唱四小時,成為街頭演唱第一人。王飛說自己就是喜歡唱歌,最大願望是開演唱會,今年應該會發行新專輯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽