為少女系防曬單品打call 致最美麗的自己
2018年07月02日10:28
0
0

bnt新聞訊 無論男女老少,很多對美容感興趣的人即使是在挑選一個化妝品都會經曆深思熟慮的過程。因為美容產品除了直接要塗抹在臉上促使肌膚吸收外,每天還應該從早到晚都進行使用,因此與肌膚“接觸甚密”的美容產品一定要仔細選擇。

選購美妝產品時,不僅要考慮這個美妝產品含有哪些成分、是哪種質地、對肌膚有無刺激等多方面問題,而且還要和同種類型的不同產品進行比較。在更進一步仔細的選擇比較美妝產品時,不要忘記預防造成肌膚刺激和傷害。

很多人認為護理肌膚時只需常使用的爽膚水、精華、乳液等基礎護理產品,其實最不能漏掉就是365天都需要用到的防曬產品。紫外線無處不在,所以防曬是必須要做的且最重要的護膚步驟,因此選擇防曬產品時該在哪些方面有所講究呢?

>> 防曬的重要性

0
0

特別是很多人都苦惱肌膚衰老問題,解決的根本方法就是徹底由全面的防曬。正如大家所熟知,因為紫外線輻射而造成的光老化對肌膚是最致命的,它不僅加快促進肌膚老化,還加速蒸發肌膚水分,使肌膚失去彈性與活力。

肌膚干燥枯黃是讓人看起來顯老的原因之一,而造成肌膚干燥枯黃的罪魁禍首紫外線分為紫外線A和紫外線B兩種。

紫外線A輻射可直接深入肌膚內部,造成肌膚光老化和色素沉澱。在破壞肌膚膠原蛋白和彈力的同時還會誘發斑點的產生,在肌膚美觀上也會造成不好的影響。紫外線B輻射主要會造成色斑、雀斑等色素問題的產生,疏忽防曬時,還會破壞肌膚細胞致使肌膚產生紅斑、水泡、角化、燒傷、皮炎等皮膚問題。

>> 敏感肌的防曬策略

0
0

因為敏感肌膚,很多人在挑選防曬產品時都很難抉擇。若肌膚屬於敏感類型,選擇防曬產品時建議從防曬產品的成分到產品質地等所有細節都仔細斟酌比較,之後再進行購買。

既然要選擇防曬產品,那麼就要選擇到位,建議選擇含有可給肌膚供給營養的防曬產品。濟州

島扁柏樹、杉木葉提取物或烘培後的扁柏和杉木種子精油等成分可有效給肌膚供給營養,選擇含有此類成分的防曬產品可有解決效針對敏感肌的防曬問題。因為現在市面上有發售此類防曬產品,選購時一定要仔細作比較再進行購買。

除了以上提到的產品成分很重要外,“防曬指數多高才能真正的阻擋紫外線”、“防水防汗程度怎麼樣”這兩個問題也很重要,選擇防曬產品時,只有仔細確認這兩點才能保證長時間外出時肌膚能得到保護,從而安心的享受戶外活動。

>> EDITOR’S PICK:人氣防曬單品

0
0

01 茱莉亞森林水晶防曬噴霧(JULIA Leafy Sunproof Spray):該產品提取濟州島扁柏木和杉木葉的濃縮液,溫和清爽。此防曬噴霧是防曬指數高的透明型防曬噴霧,驅散夏季酷熱給身體降溫,質感細膩不黏糊而且防水性能好;因攜帶方便更可隨時隨地再次補擦,尤其適用於外出運動或進行長時間戶外活動時;不僅可以阻擋高強度紫外線,而且不刺激肌膚,無泛白現象,更有使妝容服帖持久的獨特魅力。

02 AHC Natural Perfection Fresh Sun Stick:該產品是一款防曬棒型固體質地的防曬產品,使用起來清爽不油膩,面部身體都可使用。

03 歐蕙完美防曬散粉(OHUI Perfect Sun Powder):該產品是一款有效阻擋紫外線輻射的散粉質地防曬產品,便於隨時補擦。

04 蘭蔻新柔皙修顏隔離乳(亮白)(LANCOME Uv Expert Youth shield Milky Bright):該產品質地輕盈水潤,防曬的同時給肌膚保濕並且可提亮膚色。李惠貞 韓露/文 JULIA 茱莉亞(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽