金英權要去歐洲挑戰自我? 回應:有機會時我想挑戰
2018年07月02日16:00
金英權破門

  香港時間7月2日消息,據南韓媒體「chosun」報導,廣州恒大外援金英權在接受南韓媒體採訪時表達了想赴歐踢球的意願。金英權表示我想挑戰自己。作為後衛在歐洲踢球是夢想,對於年輕球員來說也是如此。當我得到在歐洲踢球的機會時,我想挑戰自己。

  在接受南韓媒體採訪時,金英權談到了自己是否會登陸歐洲球壇的問題,他表示:「我想挑戰自己。歐洲是一個踢球的好地方。作為後衛在歐洲踢球也可以成為其他年輕球員的夢想。當有機會時,我想挑戰。」

  在南韓隊2-0擊敗衛冕冠軍德國隊的2018俄羅斯世界盃小組賽中,金英權攻入一球,這是本屆世界盃中超外援攻入的首個入球。金英權在世界盃比賽中的出色表現有助於他吸引歐洲球會的關注。在談到攻破德國隊球門時,金英權表示:「我確信這是一個有效入球,當時我的內心在祈禱。當我得知入球被判有效時,我變得像一個孩子。就我個人而言,我很高興擊敗德國隊,但是我很傷心,因為我們沒有進入16強。實際上,我知道外界對我們的期望值很高。當然,我知道很難達到預期。我想挑戰下一屆世界盃,我會挑戰我所能做到的一切。」

  據《足球》報報導,法甲球隊雷恩、俄超豪門莫斯科斯巴達克、南韓勁旅全北現代都是金英權的潛在下家。金英權有望登陸歐洲球壇。廣州恒大今季已經在亞冠聯賽中被淘汰。作為亞洲外援的金英權成為今年夏天離開廣州恒大的球員的熱門人選。如果廣州恒大收到來自歐洲球會對金英權的報價,並且報價讓廣州恒大滿意,金英權近期有望登陸歐洲球壇。2018中超二次轉會窗口將在7月14日0點關閉。金英權在這個夏季轉會期是否離開廣州恒大?不久之後就會有答案。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽