復出戰英格蘭?教練:J.洛情況很不錯
2018年07月02日23:41

J.洛
J.洛

  哥倫比亞今天來到了莫斯科斯巴達克球場備戰與英格蘭的16強,不過在這樣的時刻他們的頭號球星占士洛迪古斯斯依然沒有參加球隊的合練。

  哥倫比亞全隊在當地時間7月2日下午5點抵達莫斯科斯巴達克球場,賽前新聞記者會上,教練比格文帶來了一個好消息:

  

  「好消息是,經過檢查J.洛排除了肌肉撕裂的可能性,現在他還在恢復,情況很不錯,我們還有一天,看看情況,我希望J.洛應該可以趕上明天的比賽。」

J.洛進行恢復性訓練
J.洛進行恢復性訓練

  占士洛迪古斯自從在與塞內加爾的比賽中受傷下場以後,恢復情況就一直搖擺不定,從最初猜測的可能休息一個月,到最近的肌肉水腫。

  而在今天的訓練課中,J.洛與隊友們一起入場,但是卻早早坐上後備席接受治療,當其他球員開始進行合練時,J.洛也只是和米基爾-保查開始進行進行恢復性訓練。

  對於J.洛的問題,哥倫比亞國內記者都不樂觀,大多數認為很難正選,後備出場可能性也需要觀察。

  不過注意的是。賽前放出「煙霧彈」對於哥倫比亞已經不是第一次。與波蘭賽前,比格文曾表示不會使用昆迪路+J.洛雙核,但是實際比賽中卻是令對手大吃一驚。

  (新浪體育李辰發自斯巴達克球場)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽