巴特斯羅球場將先後承辦美國女子與男子PGA錦標賽
2018年07月02日00:51
巴特斯羅高爾夫球會

  香港時間7月1日,根據美聯社報導,美國PGA錦標賽將重返知名的巴特斯羅高爾夫球會(Baltusrol Golf Club),而美國女子PGA錦標賽將第一次到這家新澤西球場舉辦。

  美國職業高爾夫協會星期六發佈的公告標誌著兩年以來第二次,該協會將男女大滿貫放在同一座球場舉辦。未來十年,美國女子與男子PGA錦標賽還將先後在亞倫尼米克高爾夫球會(Aronimink Golf Club)舉行。

  美國女子PGA錦標賽將於2023年在巴特斯羅舉行,而男子的比賽2029年舉辦。值得注意的是,兩場大滿貫都將安置在球會的“下場”(Lower Course)。

  這將是美國PGA錦標賽第三度到訪巴特斯羅,2016年,傑米-沃克爾在那座球場取勝,而2005年菲爾-Phil Mickelson奪冠。

  除此之外,巴特斯羅還7次承辦美國公開賽。而美國女子公開賽1985年在“上場”(Upper Course)舉辦,1961年在“下場”舉辦。凱西-貝克(Kathy Baker)贏得前者,米奇-萊特(Mickey Wright)贏得後者。

  美國女子PGA錦標賽2020年將在費城郊外的亞倫尼米克舉行,而2027年男子比賽將前往該球場舉行。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽