城城返方媛娘家擺酒 全家福首曝光
2018年07月02日03:00
城城到方媛鄉下蕪湖市擺酒,席間非常親民。

【星島日報報道】郭富城與方媛婚前婚後都採取低調態度,盡量不提及家事,不過,昨日網上流傳多張城城與方媛在內地蕪湖市宴請親朋的照片,他在酒宴上不單滿場飛敬酒,又不迴避鏡頭讓一家三口齊齊首度曝光,相信女兒Chant真的把城城融化,令天王放開戒心,融入方媛家族之中。

城城與方媛結婚前後每次出席公開活動,雖然被傳媒不斷追問有關城嫂之事,但他總是迴避盡量不提。不過,女兒Chant出生後,他開始有所轉變,當提及愛女時,便會慈父上身透露一點點,加上日前網上流出多張城城與方媛在內地蕪湖市宴請親朋的相片後,城城對自己的家事似乎有所解放,態度有180度大轉變。

城城在方媛家鄉蕪湖宴請老婆親友,席間高朋滿座,城城身穿黑色T恤及牛仔褲,太太方媛則穿上黑色喱士連衣裙。網民猜測這次城城到方媛家鄉蕪湖市,是為補擺喜酒,亦有人猜這次他們帶同女兒同行,可能是為囡囡Chant補擺滿月酒。

城城席間十分風騷,不單滿場飛向一眾賓客敬酒,完全沒有天王架子,還不迴避鏡頭,向鏡頭舉V。其中一張相可看到城城在老婆陪伴下抱起女兒玩,洋溢滿滿父愛,亦因此讓一家三口首度齊齊曝光,相信女兒Chant真的將城城融化,令天王放開戒心融入方媛家族之中。

其後,又有網民貼相及留言,透露城城與方媛到蕪湖市街頭店鋪購買當地馳名小吃「辣條」和鳳爪,該網民笑稱後悔當天沒有上班,跟天王緣慳一面,而當值的舅父見到城城也不敢開口要求合照。更有不少粉絲看到城城在蕪湖市,即出Post呼喚朋友一同前往「集郵」,天王魅力果然沒法擋!

此外,城城在老婆家鄉擺酒的照片曝光後,吸引了不少網民留言,有人更直指現年52歲的城城的樣貌未免太年輕了,簡直令人又愛又恨。

另外,城城的舊愛熊黛林(Lynn)似有贈慶搶焦點之意,昨日突然在IG貼出一張與老公郭可頌一起跑步的照片,不過,身穿低胸緊身運動背心的Lynn,卻成為網民的談論重點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽