香港九龍巴士出現座椅藏牙籤 另有兩巴士座椅被割爛
2018年07月02日17:02

原標題:香港九龍巴士出現座椅藏牙籤 另有兩巴士座椅被割爛

  中新網7月2日電 據《香港商報》報導,香港九龍巴士連日發現座椅暗藏鐵針事件。7月1日,有乘客在一輛2A線九巴上發現疑似鐵針,司機報警,警員到場檢查,在座椅之間查獲牙籤,並非鐵針。此外,2輛九巴7月1日發現被人割爛座椅,警方正展開調查。

  據報導,7月1日上午10時許,一輛停在美孚巴士總站的2A線雙層九巴,有乘客通知司機,稱懷疑座椅有異物,司機隨後報警。警員到場調查,發現座椅之間藏有牙籤,並非鐵針,列作求警協助事件。

  另在7月1日清晨5時許,一名九巴司機到麗港城巴士站登上17號線車準備開首班車,檢查車廂時發現上層有5張座椅被割爛,下層也有一張。警員到場調查,翻查巴士上閉路電視錄像片段,列作刑事毀壞案跟進。

  此外,7月1日中午12時許,有司機在觀塘裕民坊總站檢查車廂時,在一輛車發現有座椅被割爛,警方到場調查,不排除兩案有關,正合併調查。

  九巴連日來發生多宗座椅藏針事件,過去4日,九巴發生5宗座位暗藏鐵針,分別被插入大頭針、縫紉針及鐵針,導致2名女乘客被刺傷臀部及大腿。九巴已要求一線員工加強車廂檢查。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽