巨石強森新片《摩天營救》北京首映 昆淩剖腹產三天后接演冷豔殺手角色
2018年07月02日23:23

原標題:巨石強森新片《摩天營救》北京首映 昆淩剖腹產三天后接演冷豔殺手角色

道恩・強森(左一)攜片中家人出席發佈會。新京報記者 朱駿 攝

昆淩(右二)在現場分享拍攝經曆。 新京報記者 朱駿 攝

  新京報快訊(記者滕朝)今日(7月2日),動作大片《摩天營救》在京舉行首映禮,道恩・強森、內芙・坎貝爾、諾亞・科特雷爾、麥肯納・羅伯茨、黃經漢、文峰、昆淩等一眾主創全陣容亮相。談起為什麼要在片中挑戰與自己性格反差極大的冷豔殺手角色,“杰倫嫂”昆淩說:“我得到這個角色的消息時,剛剛剖腹產完第三天,當時我還想,我能下床麼?我老公說,你可以在輪椅上試鏡嘛,於是我就是在輪椅上完成了試鏡。” 為了演好這一反派角色,昆淩剪掉了多年的長髮,苦練格鬥,最終在電影里成功“痛毆”巨石強森,還被他稱讚是飾演這一角色的完美人選。

  該片故事發生在香港某最高建築大樓內,某天大樓突然失火,而巨石強森飾演的安保威爾卻被懷疑為縱火嫌疑犯,他必需證明自己清白的同時拯救被困在大樓里的家人。活動現場,11塊螢幕共同製造齣電影中頂級摩天樓“珍珠塔”內千米高空的視覺效果,電影中設定世界上最高的摩天大樓“珍珠塔”共240層,高達1067米,現代化科技設施完備,可以說是未來人類理想的居住地。“巨石”強森站在頂層觀景台的展示圖效果震撼,能夠瞬間轉換為360°透明景緻的呈現驚豔全場,彷彿登陸雲端,懸浮於千米高空。

  這是今年強森繼《狂暴巨獸》《勇敢者遊戲2》之後第三次來華宣傳自己的電影。作為主演兼製片人的強森談起這部影片覺得挑戰挺大,“暑期檔的影片很多,作為製片人來說,如何把《摩天營救》拍成一個不一樣的電影,讓觀眾走進影院去看,這是個很大的挑戰。”談及自己的角色,強森表示這不是一個超級英雄式的人物,而是發生在生活中,所以會用到生活中很多小工具去救人。

編輯:倪雪瑩

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽