“落跑先生”巴西主帥故伎重演 拒絕出席發佈會
2018年07月01日17:13
吉馬良斯

  0比3不敵中國女排,在世界排球聯賽總決賽季軍爭奪戰後,巴西女排位列第四。在賽後的新聞發佈會上,巴西女排主帥吉馬良斯故技重施,拒絕參加賽後新聞發佈會,最後在工作人員苦苦“央求”下,才來到新聞發佈會現場。此時,中國女排已經結束發佈會離開現場。

  輸波後拒絕露面,對於巴西女排來說並非第一次。2016年世界女排大獎賽澳門站比賽,中國女排以3比0擊敗巴西女排,拿下澳門站冠軍,賽後巴西女排主教練吉馬良斯以“趕飛機”為由拒絕參加賽後頒獎典禮,而與他們同乘一班航班的土耳其女排卻如常參加了頒獎典禮。

  今天,在世界排球聯賽總決賽銅牌爭奪戰上,吉馬良斯再次成為“落跑先生”,賽後毫無風度地故技重施,拒絕參加賽後新聞發佈會。當主辦方工作人員與其溝通時,他表示昨天(6月30日)中國女排和美國女排賽後,中國總教練郎平沒有參加發佈會,並表示他並未看到兩人現場“同框”的照片,“我在酒店很快看到了郎平,她沒有參加賽後新聞發佈會”。最終,工作人員不得不向他展示中美賽後發佈會的視頻,他才無話可說。

  最終,在工作人員多番“央求”下,他才同意參加新聞發佈會。此時距離比賽結束已經超過半個小時,郎平和朱婷在賽後等待很久,最終不得不獨自進行中國隊的新聞發佈會。最終,吉馬良斯來到新聞發佈廳,獨自草草總結比賽,以第四名的戰績結束此次世界排球聯賽總決賽之旅。

  (李昕 發自南京)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽