【今夏首簽】巴塞3500萬歐簽法國中堅 最快下周官宣
2018年06月30日15:42

曝巴塞下週官宣文朗格勒
曝巴塞下週官宣文朗格勒

  巴塞今夏在後防線上必會引入一名球員,從賽季還沒結束時,西維爾的法國中堅朗格勒就已經被加入名單。根據西班牙媒體的消息,巴塞已經敲定這名球員。

  上季冬季轉會窗,馬斯查蘭奴離開巴塞加盟中超河北華夏幸福,使得巴塞在中堅位置上有不小漏洞。巴塞緊急引入哥倫比亞中堅米拿,但這名球員的特點與巴塞不符。根據《阿斯報》的消息,雖然米拿在世界盃上表現出色,但球會仍然沒有留住他的意思。  

  目前巴塞有四名中堅,比基與烏姆迪迪仍會是下季的主力,華美倫的傷病是一大問題,米拿離隊之後,巴塞仍要簽入中堅。他們已經與西維爾的朗格勒談了很長時間,《每日體育報》、《世界體育報》等媒體都表示巴塞即將能夠將其簽下。

  據球員經理人透露,當地時間週六,朗格勒將會向球會表明離隊的心意,而在下週一,巴塞就會支付給西維爾3,500萬歐元的違約金,而不出意外的話,巴塞在下週就可以官方宣佈這筆轉會。

  (路易)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽