中超四將揮別世界盃心情各異 淘汰賽有望再演打比
2018年06月30日20:47

米基爾與美斯
米基爾與美斯

  俄羅斯世界盃小組賽結束,淘汰賽即將展開。中超的9名外援中有4人已經離開,賸餘的5人繼續征戰。有趣的是,這5人全部集中在所謂的死亡上半區。中超打比有可能繼續上演。

  在小組賽階段,中超打比就首次出現。在D組小組賽第3輪阿根廷2-1勝尼日利亞的比賽中,馬斯查蘭奴與米基爾/伊哈洛(下半場後備)就演繹了中超打比。在這場比賽中馬斯查蘭奴送上12碼,阿根廷依靠盧祖的絕殺才驚險晉級,而對面的米基爾及伊哈洛的尼日利亞隊硬生生被阿根廷搶走了晉級名額。

  

伊哈洛
伊哈洛

  賽後伊哈洛也是在ins上發聲表示自己盡力了,很享受在世界盃的經歷。

  而尼日利亞隊長米基爾在13年後的再次與美斯的決戰中又輸了,泰達中場大度的祝福了美斯,但苦澀只能留在心中。

托西奇證明自己
托西奇證明自己

  另一名揮別世界盃的是富力新援托西奇,這名塞爾維亞中堅將自己強悍的防守能力盡數展現出來,在間歇期後的中超聯賽,令史杜高域頭大的防守問題或許能得到大幅緩解。

金英權斬殺德國
金英權斬殺德國

  第4名離開俄羅斯的是恒大鐵衛金英權。南韓人在世界盃打滿3場,拿出了完全不同於中超的給力狀態,最後一輪更是轟開了鋼鐵德國的球門。中超外援世界盃第一球誕生!金英權這樣的表現令他的恒大的前途再生波瀾,這樣的穩定後衛,簡拿華路捨得放棄嗎?有法甲隊已經看上了他,小金子會選擇夢寐以求的留洋嗎?

  中超4將已經揮別世界盃,他們享受了世界盃的過程,個人的職業生涯也得到曆練。接下來還有奧古士圖費南迪斯(巴西)、荷西方迪(葡萄牙)、馬斯查蘭奴(阿根廷)、以及比利時雙星5人留在世界盃。

  在更加激烈的淘汰賽中,中超5大將會給中國球迷帶來怎樣的驚喜呢?大膽預測一下,全在上半區的這4隊很有可能再次上演中超外援打比!

  (本心)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽