用最小的努力保持完美,輕巧美妝紙「控油」、「補妝」一氣呵成
2018年06月29日08:05

美妝品種類繁多,但在大家印象中桌子上總是會擺滿瓶瓶罐罐,出門需要補妝的話,放在化妝包裡的重量也是一種負擔。如果你希望輕裝出行,又想要將妝容保持在最佳狀態,那麼美妝紙也是一種選項。

古裝劇中,公主和嬪妃們在紅紙上輕輕一抿的畫面令人印象深刻,它雖然不是太新奇的化妝品,但國外美妝品牌 Mai Couture 再次掀起一股潮流,從吸油、粉底、腮紅、highlight 到 Bronzer 等補妝重點,只需帶上薄薄的紙就能完成。

Mai Couture – Skin Care Blotting Paper 控油紙

居住在亞熱帶濕熱氣候,讓肌膚特別容易出油,自拍時油光滿面入鏡就太失禮了。無論是全妝或裸妝出門,控油紙已經成為大家出門必備恩物,有用上竹炭元素能吸附除髒空氣附著在臉上的汙垢和有害物質。

另一款則注入玫瑰果油,透過天然的抗氧化成分,有助於改善膚色和質地,並抵抗引起老化的自由基。這兩款控油紙使用時不會暈染妝容,適時控油讓妝品持續保持服貼。

查詢:PopSquare – https://popsquare.anlander.com/products/mai-couture-skin-care-blotting-paper

Mai Couture – Blush Papier 腮紅紙

輕巧便攜的腮紅妝紙,結合了腮紅與控油紙兩種功效,讓臉頰膚色呈現自然細膩的光澤色彩,且同時去除臉上多餘油紙及汙垢,輕輕使用即可快速進行補妝。紙質強韌抗撕裂,並能回收自然分解相當環保。

查詢:PopSquare – https://popsquare.anlander.com/products/mai-couture-blush-papier

Mai Couture – Hello Glow Highlighter Paper 打亮紙

highlight 能使臉部輪廓顯得更立體時尚感,同樣結合吸油紙的 Highlighter Paper,細膩的質地讓妝感非常自然,並強調永不結塊當迅速補妝也不易失手。這款美妝紙同樣沒有對動物進行實驗,且不含滑石等疑慮成分。

查詢:PopSquare – https://popsquare.anlander.com/products/mai-couture-hello-glow-highlighter-paper

輕便不占包包空間,並能一次完成補妝和控油兩種功能,不難看出 Mai Couture 在歐美等地颳起美妝旋風的原因。尤其在工作時專業俐落的形象,總有不適合拿出化妝包或花太多時間補妝的場合,這時候用上美妝紙就能快速保持妝容完美呢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽