身材弗爆!洗米嫂Heidi陳慧玲4招保持完美身段
2018年06月29日12:56

太陽娛樂老闆周焯華(洗米華)妻子陳慧玲(Heidi)一向形象健康,最近為新花店開張出席活動,新穿白色連身短裙的她一身健康膚色,不過最吸睛的還是她緊緻的肌肉線條,完全看不出是生了兩個小孩的媽媽!到底她是如何練出如此令人羡慕的身段呢?

1. 每天運動

喜歡運動的她曾經在訪問中表示,自己每星期至少做4天運動,每次30分鐘,當中有3天是weight training,用來增加身體的肌肉比例。近年她在中環開設了一間健身中心,發展健身事業之餘,亦可以督促自己多做運動,一舉兩得。​

2. 每天喝一杯疏果汁

有做果汁生意的Heidi喜歡喝鮮榨果汁,幫助排便及維持飽肚感。她有份跟「綠‧廚房」聯乘的花店除了賣花,亦有出售健康果汁同健康輕食,例如新鮮沙律及低糖蛋糕。

3. 斷食

經常要上鏡的Heidi表示為了以最佳狀態示人,她出席活動的前一定會斷食,控制自己每日只有6至8小時可以進餐,其餘時間完全不進食。這個方法有助減輕水腫的情況之外,還可以提神。

4. 搽摩洛哥堅果油

喜歡陽光與海灘的陳慧玲經常在IG跟朋友大方分享比堅尼照,曬出了女生夢寐以求的人魚線,腹部完全沒有肚紋或橙皮紋!她表示自己是靠摩洛哥堅果油來讓皮膚變美的,大家不妨一試。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽