不同肌膚不同底妝畫法 夏季也要做個精致女孩
2018年06月29日13:26
0
0

bnt新聞訊 進入六月中旬後氣溫驟然上升,可以感受到酷暑已經開始了。為了保護長時間會暴露在紫外線下的皮膚,如果隨時塗抹防曬用品或粉底液就很容易結塊,或者因為出汗出油還很容易脫妝。

在底妝持久力急劇下降的夏季,針對肌膚類型進行不同的管理是很重要的。出油較多的油性皮膚和缺乏水分的干性皮膚以及容易過敏發紅的敏感性皮膚,都需要選擇相對應的護膚方法來護理。

如果你正因為夏季妝容脫妝的問題而束手無策的話,一起來看看不同肌膚類型的護理方法吧。這次特別準備了適合油性皮膚、干性皮膚、敏感性皮膚類型的底妝化妝法,用符合自己膚質的化妝法來讓肌膚充滿活力吧。

#油性皮膚

0
0

夏季最接受不了的肌膚類型就是隨時出油,臉色油脂分泌過多的油性肌了。因為臉上出油,化妝時就很容易掉妝,持久力也很弱,還經常有花妝的現象。

如果說你是油性肌膚就一定要使用干燥質地的產品那就錯了。越是油性肌膚,肌底的水分含量越不足,有時到了下午還會出現浮粉現象,底妝完全不能帖服在皮膚上。因此,我們需要選擇既能夠給肌底補充水分,又能改善容易出油的T區部位的粉底液。

3CE MATTE FIT FOUNDATION

3CE 因濟州酸水素和維他命E玻尿酸等成分,深層滲透肌底補充充足水分,另外粉底液無光干爽的質地,可能很好的給肌膚控油,彈性體凝膠精細填滿凹凸不平的皮膚表面,無凝結還不易脫妝。

#干性皮膚

0
0

水分不足並且粗糙的干性皮膚,在夏季最容易出現皺紋加快肌膚老化速度。干性皮膚會因干燥而產生大量角質,而且還會出現浮粉和卡粉等現象。

干性皮膚上底妝時最好不要讓角質浮起來,最好選用水潤質地的粉底液。特別是像眼部皺紋較多的眼角皮膚和嘴部八字紋較多的部位,一定要使用保濕感較強的產品,並且要使用能夠調節水油平衡的隔離霜等底妝產品。

LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION

LOVE 3CE系列的產品都是粉粉小花的設計特別好看,其中這款粉色氣墊將細膩的粉質、高光精油,以及低分子玻尿酸融為一體,細致地包裹住肌膚,締造由內而外煥發活力光彩的柔嫩嬰兒肌。讓肌膚彈嫩水潤,還能防止肌膚暗沉,維持一整天保持干淨透明的膚色。

#敏感皮膚

0
0

敏感肌皮膚組織細膩又薄,特別容易受到外部環境的刺激,在選擇化妝品時也需要格外注意。特別是在夏季強烈的紫外線和熾熱的熱氣中,皮膚很容易過敏、發紅、引發熱疹等現象。因此在選擇底妝產品時能保護皮膚是非常重要的。

皮膚敏感同樣也會產生很多角質,而且敏感肌也會伴隨著干燥,只有讓皮膚表面形成堅實的水分保濕膜,才能讓肌膚深層滋潤的同時還不受外界的侵害。不僅是補水,夏季天氣炎熱也不能忘記鎮靜舒緩肌膚,盡量選擇輕薄質地的粉底液,讓肌膚透氣的同時還能讓肌膚保持穩定狀態。

3CE PINK BOUTIQUE CREAMFUL FOUNDATION

3CE粉色系列的這款粉底液,是遮瑕與粉底共用的產品,不需要塗抹多層底妝,一步到位。而且還能一掃暗沉持久顯色,其中產品中豐富的比利時溫泉水與有效改善肌膚的沙棘果油,以及賦予肌膚水能量的天然水分屏障配方,全天保護肌膚讓肌膚光滑細致。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽