關於隆鼻,你應該知道的那些事!
2018年06月29日13:57

  (文:美容整形隋誌甫教授 微博

  一提到五官之中哪裡最好看

  肯定很多人說‘眼睛’

眼睛
眼睛

  

  你最容易忽視的‘鼻子’

  最可能決定你顏值的高低哦!

  

  最受歡迎的整形部位統計

  女生

  第一是眼部,第二是鼻部

  男生第一就是鼻部

  在我大天朝,受面相學影響

  

  “男人鼻子看財運

  女人鼻子看夫運”

  鼻部整形已是real普遍的整形項目了!

隆鼻
隆鼻

  

  隆鼻其實並不難理解,就是將適宜的組織材料通過一定的儀器設備植入到鼻子需要墊高的部位,以達到美化鼻形的目的。

面部
面部

  而組織材料的種類分為很多,有自體組織,也有異體組織。自體組織就是指自體軟骨組織,一般包括耳軟骨、肋軟骨和鼻中隔軟骨。異體組織又分為假體和注射材料。假體通常就是各大醫療美容機構所說的矽膠假體和膨體;注射材料主要有玻尿酸。隆鼻根據方法、術式和材料不同,價格也不一樣,從幾千到幾萬元不等。

  其次,哪些人才真正適合隆鼻呢?

不完美鼻型
不完美鼻型

  看了上面這個圖,不知道你是不是對隆鼻的適宜人群有所瞭解了呢。如果你是矮鼻、長鼻、鞍鼻、短鼻或是朝天鼻都可以通過隆鼻的方式加以矯正。但是如果你是以下人群之一,就要慎重考慮啦。

  1。 正在發育階段未滿18週歲。

  2。 面部或全身有感染(如有癤腫或毛囊炎)。

  3。 鼻部皮脂腺豐富或有酒糟鼻。

  4。 有過敏體質者。

  5。 正在服用會影響到血液凝固的藥物者。

  6。 精神狀態不穩定或對填充材料有疑慮者。

  然後,目前隆鼻的方法有哪些呢?

  自體軟骨隆鼻:自體軟骨隆鼻是採用人體內的軟骨組織,它們兼具硬度和柔韌性,隆鼻後不會發生排斥反應,並且失去一部分也不會給人體帶來功能上和器質上的重大損失。

自體軟骨隆鼻
自體軟骨隆鼻

  假體隆鼻:假體隆鼻是將矽膠假體或膨體材料埋入到鼻部組織中。這兩種假體材料對人體無害、排斥反應較小、有一定的柔軟性且易塑形。

假體隆鼻
假體隆鼻

  注射隆鼻:注射隆鼻是將玻尿酸注射到鼻部以達到填充效果。玻尿酸是人體皮膚基質成分之一,經過純化後用於隆鼻手術術後副作用較小。

最後,怎樣製定隆鼻計劃呢?
最後,怎樣製定隆鼻計劃呢?
注射隆鼻

  要想製訂出一個完美的隆鼻計劃,總共分三步。

完美鼻型
完美鼻型

  

  確定自己的隆鼻目標。想想自己的鼻子是要墊得自然一些,還是誇張一些;鼻樑是筆直還是略帶一點弧度。而且這個目標一定要在術前與醫生達成共識,這是手術成功的關鍵。

  Step2

  確定植入物類型。選擇哪種類型的植入物也是隆鼻手術必不可少的一步。自體組織和異體組織各有其優缺點,你需要考慮自己理想的鼻形和身體狀況等選擇最適合自己的植入物。

  Step3

  確定植入物形態。專家介紹說有一種簡單的方法可以確定你適合哪種形態的植入物。

  看了以上針對隆鼻的全面解析,你是不是有一種豁然開朗的感覺呢?“隆鼻,原來如此啊”!其實,市面上很多五花八門的隆鼻手術究其本質都是可以歸結為以上三種隆鼻方法。

  小編在此要提醒妹紙們:一定要擦亮雙眼,不要被假象矇蔽。目前,雖然隆鼻手術已經是一個相對普遍的整形手術,但我們還是應該慎重選擇醫療機構和醫生,這樣才能安心放心的跨出美麗第一步!

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽