飛訊-權健與俄超金靴傳緋聞 墨超前鋒有望赴中超
2018年06月29日22:40
外媒截圖

  香港時間6月29日消息,2018賽季中超二次轉會窗口打開,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會與外援商討續約事宜。今日轉會飛訊主要包括,據俄羅斯媒體「championat」報導,天津權健為得到2017-2018賽季俄超金靴、2017年度俄超最佳球員昆西-普羅梅斯提供了2500萬歐元(約合1.9億元人民幣)報價,被莫斯科斯巴達拒絕。昆西-普羅梅斯的經理人索要600萬歐元年薪,昆西-普羅梅斯在莫斯科斯巴達的年薪約為350萬歐元。據葡萄牙媒體「ojogo」報導,佛得角國腳前鋒迪亞尼尼收到了來自中國的報價,報價為1500萬美元(1300萬歐元)。中國報價滿足了墨西哥山度士拉古納球會的意願,這位前賓菲加前鋒應該去中國足球。

  近日,據西班牙媒體「fichajes」報導,一家中國球會為2017-2018賽季俄超金靴、2017年度俄超最佳球員昆西-普羅梅斯提供了一份為期3年的合約,年薪650萬歐元,總價值1950萬歐元,約合1.5億元人民幣。而昆西-普羅梅斯在莫斯科斯巴達的年薪是300萬歐元。昆西-普羅梅斯的經理人索要1000萬歐元年薪。如今,追求昆西-普羅梅斯的中國球會名稱被俄羅斯媒體曝光。據俄羅斯媒體「championat」報導,天津權健為得到昆西-普羅梅斯提供了2500萬歐元(約合1.9億元人民幣)報價,被莫斯科斯巴達拒絕。昆西-普羅梅斯的經理人索要600萬歐元年薪,昆西-普羅梅斯在莫斯科斯巴達的年薪約為350萬歐元。在相關報導中提到,莫斯科斯巴達拒絕把中場球員昆西-普羅梅斯出售給中超球會天津權健。今年6月,中國球會的代表開啟了關於收購荷蘭球員昆西-普羅梅斯的談判。天津權健的最終報價總額為2500萬歐元,但莫斯科斯巴達拒絕了天津權健的報價。此外,昆西-普羅梅斯的經理人要求中國球會支付600萬歐元年薪。根據目前昆西-普羅梅斯與莫斯科斯巴達的合約條款,他的年薪約為350萬歐元。

  昆西-普羅梅斯是一位荷蘭國腳。昆西-普羅梅斯在2017-2018賽季俄羅斯超級聯賽中出場26次攻入15球並有8次助攻,奪得俄羅斯超級聯賽金靴。此外,昆西-普羅梅斯當選2017年度俄超最佳球員。目前,德國《轉會市場》為昆西-普羅梅斯標出的評估身價是2400萬歐元。

  據葡萄牙媒體「ojogo」報導,曾效力葡超豪門賓菲加的佛得角國腳前鋒迪亞尼尼收到了來自中國的報價,報價為1500萬美元(1300萬歐元)。中國報價滿足了墨西哥山度士拉古納球會的意願,這位前賓菲加前鋒應該去中國足球。迪亞尼尼,現年27歲,身高1.90米,司職中鋒或翼鋒,佛得角國籍,曾效力賓菲加、萊里亞、葡萄牙國民,現效力於山度士拉古納。2017-2018賽季,迪亞尼尼代表山度士拉古納正式比賽出場32次攻入16球並有3次助攻。其中,迪亞尼尼在2017-2018賽季墨西哥超級聯賽的春季聯賽階段出場11次攻入12球,排名射手榜第1位。作為一名佛得角國腳,迪亞尼尼累計代表佛得角國家隊出場27次攻入5球。目前,德國《轉會市場》為迪亞尼尼標出的評估身價是500萬歐元。

  森多利亞前鋒沙柏達近期與江蘇蘇寧傳出緋聞。據意大利媒體《全市場》報導,森多利亞即將以2700萬歐元(約合2億元人民幣)的價格把沙柏達賣給江蘇蘇寧。作為交易的一部分,兩名國際米蘭的年輕球員將加盟森多利亞。在相關報導中提到,森多利亞、國際米蘭、江蘇蘇寧將進行三方交易。沙柏達到中國,兩名國際米蘭的年輕球員加盟森多利亞。森多利亞即將把沙柏達交易到江蘇蘇寧,價格約為2700萬歐元。 然後,與蘇寧集團的合作應該會帶給森多利亞一些來自國際米蘭的年輕球員,包括安德里亞-比拿蒙迪和範赫斯登。 這將有助於國際米蘭進行財務公平競賽,這也是為什麼交易應在6月30日前完成的原因。 否則,沙柏達可能加盟修咸頓,儘管江蘇蘇寧對沙柏達的興趣仍然存在。

  祖雲達斯中場史度拉利近期與上海申花傳出緋聞。據《全市場》等多家意大利媒體報導,史度拉利拒絕了所有來自中國的報價。他正在等待紐卡素提供新的報價。紐卡素提供的1300萬歐元報價已經被祖雲達斯拒絕。祖雲達斯為史度拉利標價1800萬歐元。

  拿玻里隊長馬立克-咸錫近期與天津權健、山東魯能等多家中超球會傳出緋聞。據意大利媒體《全市場》援引《羅馬體育報》報導,馬立克-咸錫厭倦了等待中國球會與拿玻里的談判結果,並決定留在拿玻里。他與安察洛堤進行了廣泛的交談。下個賽季將是他效力拿玻里的第12個賽季。

  據《歐洲體育》報導,曾執教北京國安、大連阿爾濱、北京北控的塞爾維亞教練斯塔諾抵達沙特,成為胡拜爾庫迪西亞足球球會的新任教練。自2017年8月從希臘PAOK沙朗歷基下台以來,斯塔諾處於失業狀態。如今,斯塔諾在沙特實現再就業。

  據《記錄報》等多家葡萄牙媒體報導,前上海上港教練保亞斯成為葡超豪門葡萄牙體育(士砵亭)新任教練的首選。米赫洛域上任9天就被葡萄牙體育解僱,葡萄牙體育正在尋找新任教練。葡萄牙體育主席索薩-辛特拉希望保亞斯成為葡萄牙體育新任主教練。

  捷克甲級聯賽球隊茲林通過官網發佈消息,廣州恒大將在奧地利維也納與茲林進行一場熱身賽。這場比賽將在當地時間2018年7月1日17點開球。茲林在2017-2018賽季捷克甲級聯賽中積33分,排名第10位。

  據土耳其媒體「 fotomac」報導,河北華夏幸福向前法國國腳中鋒、2017-2018賽季土超聯賽金靴高美斯提供了500萬歐元報價。如果報價提高到800萬歐元,加拉塔沙雷將批準高美斯轉會。在這種情況下,加拉塔沙雷會尋找一名射手來替代他。

  據土耳其媒體「sporx」報導,現效力於土超豪門費倫巴治的前巴西國腳中場索薩成為上海上港的收購目標。上海上港為索薩提供1500萬歐元報價,但索薩不想去中國,他想要在歐洲繼續他的職業生涯。索薩2017-2018賽季代表費倫巴治正式比賽出場41次攻入4球並有2次助攻(編者註:外媒關於中超球會、中超球員的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽