美傳媒大亨5億歐報價AC米蘭 李勇鴻賣不賣?
2018年06月29日06:25

米蘭面臨被收購
米蘭面臨被收購

  AC米蘭在最近遭受了歐洲足協的處罰(3000萬歐元罰款+無緣下季歐戰),同時又傳出收購風波,可謂一波未平一波又起。據《米蘭新聞網》消息,美國商人傳媒大亨科米現在索希望以5億歐元的價格收購米蘭70%的股份。

  此前,李勇鴻的3200萬歐元的增資沒有到賬,洛迪高伊利奧特對衝基金墊付了這筆錢並介入了米蘭的管理。如果7月6日前,李勇鴻沒有交付這筆錢,那麼米蘭將正式被洛迪高伊利奧特接管。  

羅科-科米索
羅科-科米索

  而另一邊科米索已經向李勇鴻做出讓步,此前他提出收購球會85%的股份被李勇鴻要求保留25%-30%的股份。現在,科米索提出了5億歐元購買70%股份的報價,包括球會欠洛迪高伊利奧特3.08億歐元的債務,總估值達到了7.1億歐元。而李勇鴻當初加入償還貝盧斯科尼的債務共支付了7.4億歐元。

  消息中指出,科米索的規劃是接手球隊後拿出1.5億歐元用於轉會以及球會管理。如果李勇鴻再次拒絕報價且拿不出錢的話,球會將被洛迪高伊利奧特接管,屆時洛迪高伊利奧特隊米蘭的估值將會更低,並很可能在低價接手後隨即再以高價售出,李勇鴻的損失可能更大。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽