德國毀於內訌+傲慢!英媒曝德國2派內亂 路維帶頭
2018年06月29日17:33
《泰晤士報》曝德國爆發內亂
《泰晤士報》曝德國爆發內亂

  如果盤點世界盃小組賽上的最大冷門,德國墊底出局一定會名列榜首。衛冕冠軍的離奇崩盤,引起了人們的懷疑和猜測。如今,英國《泰晤士報》曝出德國崩盤的原因,球隊的內亂和德國的傲慢都被曝出。

  據《泰晤士報》報導,德國的內亂從2017年12月就開始萌生。報導中稱,當時在世界盃小組賽抽籤結束後,德國足協宣佈了世界盃球隊大本營將駐紮在莫斯科近郊的瓦圖丁基,但教練路維對這個決定非常不滿,路維希望吧大本營駐紮在洲際國家盃奪冠時的索契,但因為資金問題,被德國足協駁回。報導中稱,由於沒有得到資金支持,路維在長達2周的時間內拒絕同德國足協對話。

《泰晤士報》報導截圖
《泰晤士報》報導截圖

  除了路維和德國足協的冷戰,《泰晤士報》還曝出德國隊內部的拉幫結派以及內訌情況。報導中稱,德國隊內分成了涇渭分明的兩派,一派是由皇馬大將卻奧斯領頭,而另一派則是由拜仁悍將保定率領。文章中稱,兩大派系之間分歧很深,在奧斯爾和根度簡陷入會見土耳其總統埃爾多安的爭議後,德國內部的矛盾更加激化。

  《泰晤士報》稱,在德國0-1不敵墨西哥的小組賽首戰中,卻奧斯同隊友普拉滕赫特就出現矛盾。文章中稱,卻奧斯對普拉滕赫特非常不信任,他甚至不願意給普拉滕赫特傳球,在那場比賽中,正選出戰的普拉滕赫特在第79分鐘被替換下場,此後2場比賽再也沒有出場。

  除了內亂,德國隊內的自滿和傲慢情緒也成為崩盤的原因之一。《泰晤士報》稱,德國隊內部存在一種對過往榮譽的自我滿足情緒,他們認為自己已經沒必要再次證明自己的價值了。

  無論如何,德國已經離開世界盃舞台,如今他們能做的,只有痛定思痛,重新出發了。

  (七夜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽