YG新大樓模型公開!梁鉉錫社長:「將在明年7月完工,BIGBANG新專輯錄音就在這吧!」
2018年06月29日10:23

YG娛樂近幾年內擴增了許多公司業務,除了力邀知名演員們和編導們加盟外,也在2016年砸下了460億韓圜蓋新公司大樓。

之前韓網就有公開YG新大樓的鳥瞰圖等資料,是擁有地下5層和地上9層規模的公司大樓,預計將在2019年完工。

今日,梁鉉錫社長也透過IG公開了YG新大樓的模型,並表示:「#YG大樓新模型#明年7月完工#內部面積6000坪#苦惱了3年的設計#BIGBANG新專輯錄音就在這裡吧#YG。」而YG新的大樓就在現在的旁邊,想必之後也會成為粉絲朝聖的景點之一。

YG娛樂今年從iKON、BIGBANG、WINNER、BLACKPINK陸續發行新曲,皆取得了優異的成績。而接下來則換BIGBANG勝利接棒,7月將發行首張SOLO正規專輯,會展現什麼樣的風格,也讓人期待呢!

(圖:IG@fromyg、IG@seungriseyo)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽