《跨界歌王》成“露絕活兒”大舞台 眾嘉賓實力演繹“技多不壓身”
2018年06月29日11:11

原標題:《跨界歌王》成“露絕活兒”大舞台 眾嘉賓實力演繹“技多不壓身”

  中新網6月29日電 2018《跨界歌王》第八期將於6月30日晚20:15和觀眾見面,實力唱將們智計百出,勇爭第一,誓要留在歌王舞台!在明晚產生最後一位晉級半決賽的歌王后,就將進行大家最為期待的――突圍賽了。賽制更殘酷,投票更刺激,跨界歌手們將迎來大party歡聚一堂,除了在排位賽中暫別舞台的歌手們回歸外,還有“空降”的補位嘉賓瞿穎、王天辰驚喜加盟。八位歌手將為爭奪半決賽的四個名額而進行激烈的比拚!

王耀慶妖嬈踢館

  前幾期節目中觀眾就曾領略過跨界歌手們在表演、唱歌之外的本領。“樂器組”成員們的絕活兒讓觀眾驚喜滿滿,跨界歌手們充分詮釋“技多不壓身”的至理名言。先是陳學冬現場表演巴楊,有心的請出吳瓊老師為觀眾表演的情景,不僅為觀眾普及了這門樂器,還展現了陳學冬涉獵甚廣的學習態度;宋佳大秀時現場彈唱俗名為土琵琶的柳琴,文藝範兒十足的唱腔再加上清脆的揚琴聲,瞬間讓觀眾沉浸在美妙的樂曲裡;盧靖姍唱歌時演奏的印度風琴,更是令現場嘉賓大呼“從未見過”,也讓觀眾看到這個唱歌好聽的實力派女演員更多的看家本領。

陳學冬表演巴揚

  不同於以上跨界歌手的“樂器絕活兒”,被譽為“國民少奶奶”的孫寧則是“以靜製動”,在第七期《跨界歌王》舞台上,孫寧現場清唱評劇,這手絕活兒不但展現了其深厚的傳統評劇功底,讓舞台一時間古韻環繞,還讓觀眾紛紛沉浸在小時候那個能隨處聽到評劇的生活回憶中。而孫寧柔美的聲線,讓她在清唱評劇的同時,全面的展現了古典、優雅、別具一格的個人魅力。隨後的突圍賽,孫寧還會有怎樣的精彩表現呢?敬請期待。

  同其他跨界歌手都不一樣的是,劉愷威的核心競爭力除了唱功還有“追星”與“天然萌”,時常以魅力大叔示人的劉愷威內心童心未泯,在節目中時不時展露90後style。以張學友迷弟的身份出現,現場演唱張學友歌曲《心如刀割》,他對歌曲憂鬱深情的演繹,唱哭薛之謙。更在短片中向觀眾展示了自己的收藏,滿滿的張學友專輯甚至是親筆簽名CD,完全就是一個實力迷弟。劉愷威賣起萌來也毫不手軟,和其他嘉賓一起學貓咪舞毫不怯場,賣萌殺迷倒一片觀眾,可man可萌,讓觀眾看到他更多閃光的一面。

  而本期新晉補位歌手――著名演員王耀慶作為“特色舞蹈擔當”,其隨性、“熱辣”程度也不容小覷,他的絕招是肢體語言,現場表現力爆棚!據悉,本期他直接在舞台上演繹肢體版《愛如潮水》,妖嬈的舞蹈引發全場尖叫。還由於動作太過“嫵媚”,王耀慶被要求將動作重新展示一遍,讓黃子佼脫口稱“怪不得連張信哲都誇你”!一向以溫文儒雅形象示人的王耀慶這次簡直讓觀眾大開眼界,實力展現了他作為一個演員的多面可塑性。

  本週六,北京衛視大型明星跨界音樂真人秀節目《跨界歌王》第三季將迎來第八期,讓我們看到歌手們在舞台上爭奇鬥豔,華麗綻放。之後更有萬眾期待的第九期――突圍賽,回歸的歌手會為觀眾帶來哪些驚喜?究竟哪位跨界歌手可以獲得進入半決賽的機會?那些跨界歌手又將遺憾離場?敬請鎖定每週六晚《跨界歌王》,看誰將最終獲得“歌王”入場券!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽