一週娛聞
2018年06月29日08:01

原標題:一週娛聞

網傳《如懿傳》?8月開播

6月25日,網曝由周迅、霍建華等主演的88集清宮女性勵誌劇《如懿傳》被傳暫定於8月14日登陸江蘇衛視周播劇場每週一至週四22:?00播出。同時,江蘇衛視《如懿傳》硬廣價格通知也被曝出,硬廣的淨價定為148000元一條。網友紛紛表示:這是真的嗎?一週8集,10周播完。對此傳聞,江蘇衛視回應目前在等消息,劇方也表示暫時沒有收到任何消息。

劉德華加入

奧斯卡評委陣容

6月27日消息,據香港媒體報導,美國電影藝術與科學學院公佈2018年新增會員名單,邀請928名來自美國及全球各地的影視娛樂工業精英加盟,數目之多為近年之冠,當中包括香港影帝劉德華、台灣女導演張艾嘉、混血“男神”金城武、韓片《獨自在夜晚的海邊》導演洪尚秀與柏林影后金敏喜、韓劇《解碼追兇》男星趙震雄等,他們將擁有奧斯卡的投票權。看到這份新公佈的名單,網友大呼“華仔好厲害,真的是實至名歸”“男神、女神們都是演技實力派,非常期待”!

《新歌聲》將改回《中國好聲音》

2016年浙江衛視《中國好聲音》播出後被唐德影視告上法庭,原因是“好聲音”及其英文名稱“Voice?of”的版權屬於荷蘭版權方,而荷蘭版權方已將此名稱授權給唐德。因此節目改名為《中國新歌聲》。6月25日,上海燦星製作官方賬號發佈聲明,稱唐德宣佈三方和解,申請將已經確定於今年7月13日回歸的《中國新歌聲》更名為《中國好聲音》。

聲明中還稱,各方同意並承諾,全部爭議撤訴後,各方均不得再就既往爭議案件向協議其他各方追究任何責任或提出任何起訴、仲裁、控告以及索賠要求。

浙江衛視和燦星製作已經正式向國家廣電總局提交報告:申請將已經確定於今年7月13日回歸的《中國新歌聲》更名為《中國好聲音》。目前浙江與燦星正在耐心等待總局批複,形勢比較樂觀,更名只是時間問題。

孔小平?整理綜合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽