保連奴當選最佳!放話:一直充滿信心
2018年06月28日04:59

保連奴幫助巴西首開紀錄
保連奴幫助巴西首開紀錄

  莫斯科當地時間6月27日晚,巴西隊迎來世界盃小組賽第三輪的比賽中,在莫斯科斯巴達克球場迎戰塞爾維亞隊。今場比賽,曾經效力中超聯賽的前恒大外援保連奴為巴西隊首開紀錄,最終幫助巴西隊以2-0戰勝對手。

  比賽結束後,國際足協立刻評選出了今場最佳現場球員,為巴西隊攻入第一個入球的保連奴當選全場最佳球員。  

  獲得最佳球員後,保連奴也在賽後接受瞬時採訪,對於今場比賽的發揮,保連奴表示:最重要的事情是我們小組以第一出線了,賽前我們所有人都希望獲得這個結果,我們做到了。

  對於當選最佳球員,保連奴直言:我很開心,但我最關心的還是球隊能否贏波。

  在此之前,曾經有中國媒體問到對於本次世界盃有沒有信心的話題,這一次保連奴再次說到這個問題時表示:我好多年前就一直充滿信心。我去中國踢球,有人質疑我。我去巴塞隆拿踢球,也有人質疑我。我來到國家隊參加世界盃,還有人質疑我。但不管如何,我始終按照自己的想法去做,我會盡最大努力幫助球隊。(袁野 發自莫斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽