女明星最愛的白襯衫款式 優雅迷人女神風格隨便挑
2018年06月27日14:31
0
0

bnt新聞訊 夏天對於服裝的搭配是最可以發揮個性,同時也是挑選衣服最難的季節。夏天的搭配挑選既要清爽舒適還要有設計時尚感就不是一般的頭痛的事了。每到夏天都有一個單品是能讓你屢試不爽,怎麼穿都好看又舒適的單品,那就是--白色雪紡衫。

在炎熱的天氣里也能給人清涼爽快感覺的白色襯衫,不僅能提亮臉部讓皮膚更亮白。而且無論搭配什麼裝飾品都很適合,絕對是夏季的一款完美的必備單品。

另外,白色雪紡衫根據設計和材質的不同,不僅可以作為日常裝,而且在約會或度假時也可以選擇多種多樣的雪紡衫來搭配。看看最近韓國明星們的多彩白色雪紡衫搭配吧,這個夏天找出適合自己的款。

▶女人味十足又干練的“白雪紡襯衫”

0
0

如果喜歡端莊整潔的感覺的話,請參考最近出席OCN電視劇《火星生活》製作發布會的演員高雅星的造型吧。柔順材質的白色雪紡,設計成襯衫的感覺既簡潔又有女人味。這種雪紡襯衫不受場所的拘束,百搭可以隨意穿。可以像演員高雅星的造型一樣搭配一條端莊的黑色短,整個人不缺正式感也非常溫柔可愛。

如果想營造更高級一些的氣氛,活用金色飾品是最簡單也最完美的方法。但還是需要克製點綴的裝飾物不要太多華麗或珠寶,選擇適合女性柔美風格的珍珠耳環,或者細帶的金色手表也可以簡單作為亮點。

Editor’s Pick

如果是打算周末和喜歡的人出去約會的話,不妨試一下這種襯衫式的雪紡,還可以選擇不那麼正式死板的紐扣裝,荷葉邊的蝴蝶袖會讓你瞬間擁有可愛少女形象。材質也盡量選擇柔軟舒適,能帶來舒適感的較好。

▶可愛又惹人喜愛的“露肩白襯衫”

0
0

露肩的襯衫怎麼看都會給人可愛的氣氛。但是如果穿上短褲或短裙,就有種過分裸露的感覺,會讓人感到負擔。要像Red Velvet成員lrene一樣搭配淺色長款牛仔褲來完成清爽的休閑風格,這樣更有女人味一些。如果想要打扮的更有情調可以選擇露腳踝的喇叭裙或百褶裙。

用干練的飾品增加整體的亮點是韓國明星最明顯的搭配技巧,可以提高整個造型的完整度。作為今夏流行單品的波西米亞寬簷帽子或拉鏈袋都可以打造百變風格,最後可以搭配簡單的項鏈來彰顯自己干練個性,提升氣質感。

Editor’s Pick

露肩雪紡可以說是夏季最受歡迎的單品之一了,無論是日常生活中還是度假時的避暑勝地,都能散發出迷人魅力的單品。露肩雪紡加上長袖款式的設計,能更加凸顯鎖骨的美。可以瞬間抓住存在感,成為矚目的焦點。

▶與眾不同的個性風“透視白襯衫”

0
0

想要把白色雪紡衫穿得更獨特一點,不妨試試看一下透視裝的設計? 前少女時代成員Jessica在活動中穿著白色透視襯衫,再次證明了自己大膽又時尚的搭配感。同樣透視白色雪紡衫也選擇了淺色牛仔褲搭配,下身搭配白色皮革短靴,這個搭配也與其他人略顯不同。

她提著白色的寶寶,黑色帶子反而成為了包包的亮點。白色襯衫相對比較百搭,但是搭配什麼樣的單品其氛圍是千差萬別的,因此利用率也很高。這段時間利用蕾絲或荷葉邊等浪漫細節的透視裝來搭配的明星人氣都比較高,這種搭配趨勢也有可能會一直持續下去,因此今年夏天不妨也可以嚐試一下。

Editor’s Pick

透視裝並非只有一種透視裝,這次小編給大家選擇的白色透視襯衫就只是有透視裝感覺的蕾絲上衣。不會擔心內搭出錯,還能再視覺上更加與眾不同。干淨利落的蕾絲荷葉邊的設計和寬大的袖筒設計非常有時尚感,這種搭配無論在哪種場合都能彰顯自己性感魅力。Heo Gemma 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽