飛訊-蘇寧與意甲前鋒傳緋聞 國米中場有望赴中超
2018年06月27日19:38
截圖
截圖

  香港時間6月27日消息,2018賽季中超二次轉會窗口打開,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會與外援商討續約事宜。今日轉會飛訊主要包括,據「 sampnews24」、《米蘭體育報》等多家意大利媒體報導,森多利亞前鋒杜萬-沙柏達成為江蘇蘇寧的收購目標。江蘇蘇寧為了加強進攻,有意簽下杜萬-沙柏達。杜萬-沙柏達目前的評估身價高達2000萬歐元。據「 ilgiornale」、「 passioneinter」等多家意大利媒體報導,國際米蘭中場波索域有望登陸中超。一家中國球會為波索域提供1500萬歐元年薪。波索域的解約金是5000萬歐元。據瑞典媒體「fotbollskanalen」報導,岡比亞國腳中鋒迪布巴將加盟石家莊永昌。通過這次轉會,哈馬比獲得1200萬瑞典克朗,約合116萬歐元。

  據「 sampnews24」、《米蘭體育報》等多家意大利媒體報導,森多利亞前鋒杜萬-沙柏達成為江蘇蘇寧的收購目標。江蘇蘇寧為了加強進攻,有意簽下杜萬-沙柏達。在相關報導中提到,如果獲得2000萬歐元-2500萬歐元的報價,森多利亞可以賣掉杜萬-沙柏達。江蘇蘇寧想要這位前鋒,以加強球隊的攻擊力。談判似乎正在順利進行。曾經與蘇寧合作的薩巴迪高尼(現任森多利亞技術總監)可能有利於談判。一切都取決於中國人提供的報價數額以及杜萬-沙柏達是否願意離開歐洲球壇。雖然杜萬-沙柏達在森多利亞只打了1個賽季,但這位哥倫比亞前鋒在森多利亞的經歷可能已經結束。在森多利亞,沒有不可轉讓的球員,這適用於91號球員杜萬-沙柏達。

  杜萬-沙柏達,哥倫比亞國籍,現年27歲,身高1.89米,體重80公斤,右腳型選手,司職前鋒。杜萬-沙柏達累計參加了131場意甲比賽,攻入40球並有17次助攻。其中,杜萬-沙柏達2017-2018賽季意甲聯賽出場31次攻入11球並有6次助攻。杜萬-沙柏達曾效力烏甸尼斯、拿玻里、學生隊、卡利美洲。2017年8月,杜萬-沙柏達以先租後買的方式從拿玻里加盟森多利亞,租借費300萬歐元,轉會費1700萬歐元。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》為沙柏達標出的評估身價是2000萬歐元。沙柏達累計代表哥倫比亞國家隊出場5次,沒有入球。值得一提的是,在哥倫比亞國家隊4-0戰勝中國國家隊的比賽中,沙柏達獲得了45分鐘比賽時間。

截圖
截圖

  國際米蘭中場波索域有望登陸中超。據「 ilgiornale」、「 passioneinter」等多家意大利媒體報導,一家中國球會為波索域提供1500萬歐元年薪。波索域的解約金是5000萬歐元。如果中國球會花費5000萬歐元簽下波索域,波索域有可能成為今夏中超標王。波索域,現年25歲,身高1.81米,體重65公斤,曾效力薩格勒布戴拿模、薩格勒布火車頭,2017-2018賽季代表國際米蘭正式比賽出場33次攻入4球並有9次助攻,其中,他在2017-2018賽季意甲聯賽中出場31次攻入4球並有9次助攻。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》為波索域標出的評估身價是2700萬歐元。波索域與國際米蘭的合約直到2021年6月30日。作為克羅地亞國腳,波索域累計代表克羅地亞國家隊出場37次攻入6球,正在代表克羅地亞國家隊參加2018俄羅斯世界盃。

  近日,據《快報》等多家瑞典媒體報導,岡比亞國腳中鋒迪布巴在中國體檢,迪布巴即將加盟一家中國球會。哈馬比正在尋找迪布巴的替代者。據瑞典媒體「fotbollskanalen」報導,迪布巴將加盟石家莊永昌。通過這次轉會,哈馬比獲得1200萬瑞典克朗,約合116萬歐元。迪布巴2018賽季代表哈馬比正式比賽出場13次攻入8球並有2次助攻,其中,迪布巴在2018賽季瑞典足球超級聯賽中出場10次攻入7球並有2次助攻,排名2018賽季瑞典超級聯賽射手榜第2位。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》為迪布巴標出的評估身價是60萬歐元。

  據《福克斯體育》報導,拉美利斯在接受採訪時表示我正在和江蘇蘇寧談判,有可能離開江蘇蘇寧,「確實存在這種可能性,但還沒有定義任何東西。我的經理人正在解決問題。我正試圖解決難題。我和我的家人、我的朋友一起享受世界盃。我認為趨勢是我回到歐洲、加盟一支偉大的球隊,但是也不排除回到巴西的可能性。這將取決於江蘇蘇寧和我的經理人的意向。」

  據「gunes」等多家土耳其媒體報導,擁有權屬於河北華夏幸福的居呂姆更改了他的Twitter資料。根據他現在的Twitter資料,這名後衛現在是一名比錫達斯球會的足球運動員,這可能意味著居呂姆重返比錫達斯已成定局。在相關報導中提到,厄爾桑-居呂姆給比錫達斯帶來了好消息。居呂姆更改了他的Twitter資料。比錫達斯將與這名31歲的足球運動員簽訂一份為期2年,並有1年延長選項的合約。2016賽季,居呂姆代表河北華夏幸福征戰中超聯賽,出場24次攻入2球。2016賽季,居呂姆多次攻入烏龍球。在河北華夏幸福與廣州富力、上海上港、上海申花的中超比賽中,居呂姆都送上了烏龍大禮。居呂姆被稱之為中超烏保殊。

  據「dailymercato 」報導,多次與中超球會傳出緋聞的比利時國腳中場費蘭尼將與曼聯續約到2020年。費蘭尼不會改變球會。最近幾個月,比利時國腳中場費蘭尼與中國球會、巴黎聖日耳門、阿仙奴、馬賽、土耳其球會聯繫在一起。

  據西班牙媒體「elperiodicodearagon」報導,西班牙翼鋒阿爾法羅最近拒絕了一份中國報價,他更喜歡西乙聯賽。阿爾法羅2017-2018賽季西乙聯賽出場10次沒有入球,沒有助攻(編者註:外媒關於中超球會、中超球員的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽