阿根廷對手將帥喊冤:12碼啊!明顯手球都不判
2018年06月27日06:51

盧祖這次該判手球嗎?
盧祖這次該判手球嗎?

  幾乎堅守了整場比賽的尼日利亞在最後時刻還是沒能抵禦住阿根廷的狂攻,最終被盧祖的淩空斬絕殺,非洲雄鷹連續5次在世界盃上敗在了潘帕斯雄鷹腳下的同時,遺憾的告別了世界盃的舞台。不過,尼日利亞教練羅爾看起來對這樣的結果並不信服,他認為阿根廷在比賽中逃過了一次12碼。

  比賽第75分鐘,尼日利亞在反擊中左路下底傳中,盧祖禁區內頭槌解圍時將皮球頂在了自己的手臂上,隨後伊哈洛淩空抽射偏出。尼日利亞隊長米基爾立即向球證申訴盧祖禁區內手球,在與視頻球證進行溝通之後,球證費基亞決定前往場邊觀看視頻重播。不過,在觀看完視頻之後,費基亞認為那不是12碼,比賽繼續進行。

  

這該判12碼嗎?
這該判12碼嗎?

  即便如此,尼日利亞教練羅爾認為盧祖的犯規本該是一粒12碼。他說:「我認為那是手球,我沒有看視頻。對於球證來說,他很難從回看視頻中做出判罰。

  米基爾賽後談到了同樣的問題:「對我來說,那是一次明顯的12碼。如果你看了葡萄牙昨天的比賽,這次手球比那場比賽還要嚴重。我們在更衣室中又看了下,那是一次明顯的手球。球證看了VAR,他說皮球碰到了手臂。我問他為什麼不給12碼,他說他也不知道。」

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽