宣美·Joy白玉肌惹人愛 碳酸噴霧來打造愛豆美膚
2018年06月26日08:24
0
0

bnt新聞訊 機場現如今已經成為了明星們展現自我個性的地方,明星機場照常常以極具時尚感的穿搭和精致的妝容吸引著人們的目光。韓國明星宣美和Joy近期為拍攝夏季畫報而現身於仁川國際機場,她們完美的造型和妝容都令她們散發出不同的魅力。

宣美和Joy也是今年上半年最熱門的明星。宣美憑借一首歌曲《Gashina》華麗回歸樂壇之後,新曲《Heroine》也大受歡迎,展示出了宣美在樂壇中不可動搖的實力。Red Velvet的成員Joy同時參加了歌曲《紅色味道》與MBC電視劇《偉大的誘惑者》的宣傳活動。這次作為演員Joy在劇中與男主角禹棹奐默契配合,更加認可了她的演技實力。

好的肌膚可以在很大程度上增加女性的魅力,因此每個女人都夢寐以求擁有白皙通透的肌膚。 宣美和Joy都擁有著如白玉般白皙透亮肌膚,令人十分羨慕不已。她們的護膚秘訣到底都有哪些呢?

Know-How 1. 隔離紫外線

0
0

若想擁有白皙透亮的肌膚,首先要學會隔離紫外線。夏季紫外線比其他季節都要強烈,而強烈的紫外線會誘發肌膚產生瑕疵,例如雀斑、褐斑等問題。還會導致肌膚鬆弛、皺紋增加等現象,從而加快肌膚老化速度。

如何有效隔離紫外線對肌膚的傷害呢?最簡單的方法就是了解塗抹防曬霜的最佳時間。推薦大家在外出前30分鍾,就在臉部塗抹好防曬霜;在外出後,可以每隔3~4小時為間隔進行補擦。若覺得在化妝出門後很難補擦防曬霜,使用具有防曬效果的底妝產品也能有效給肌膚防曬。

Know-How 2. 補充維生素

0
0

紫外線容易使肌膚變得敏感,為了解決這一困擾推薦大家使用富含維他命成分的產品。若身體缺乏維生素C、E,就有可能使面部肌膚變得暗沉無光。最近市面上,一些護膚品以摒棄化學成分,采用純天然原料打造出親和自然護膚品而備受消費者們的青睞。隨之,富含天然維他命成分的護膚品也非常具有人氣。

若想隨時隨地為肌膚補充維生素,選擇維他命噴霧最合適不過了。尤其是在炎熱的夏季,肌膚中含有的水分極其容易流失,從而會使肌膚泛紅且變得十分干燥。而這類紅腫受損的肌膚,對於微小的刺激也會變得毫無抵抗力。因此為了維持健康水嫩的肌膚狀態,使用富含維生素成分的保濕噴霧是個十分明智的選擇!

Editor’s Pick

0
0

01 赫妍陽光伴靚修飾防曬乳(HERA Sun Mate Excellence SPF50+ PA++++):該產品以強力阻擋紫外線而有名,它可有效過濾日常生活中的藍光輻射,在有害物質較多的都市環境中也能健康地保護好肌膚。

02 芙麗美娜(primera)Skin Relief Daily Sun Cushion:該產品具有100%隔離無機紫外線功能,有效保護肌膚免受紫外線以及外部有害環境傷害的一款低刺激防曬氣墊。

03 玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過產品官網或各種網絡渠道進行購買。申燕京 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽