《摩天營救》內地正式定檔7月20日
2018年06月26日16:06

由傳奇影業與環球影業共同出品的動作電影《摩天營救(Skyscraper)》日前宣佈內地定檔7月20日公映,成為7月上映的唯一一部荷李活大片,隨後片方發佈了一張中文版定檔海報。

在影片中,強森飾演了一位前FBI人質拯救小組的領導,同時也是美國退伍軍人的Will Ford,他負責摩天大樓的安保工作。在中國執行一次任務時,威爾所處的號稱全世界最安全、最高的摩天大樓忽然起火,而且還被栽贓為罪魁禍首。危急情況下,他為洗清身上罪名,找到真兇,救出身陷火海中的家人而展開了一場爭分奪秒的營救行動。

《摩天營救》由羅森・馬歇爾・瑟伯(Rawson Marshall Thurber)自編自導,道恩・強森(Dwayne Johnson)、巴勃羅・施瑞博爾(Pablo Schreiber)、黃經漢、內芙・坎貝爾(Neve Campbell)、昆淩等人共同主演。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽