女團 MV 點閱數破億要多久?BLACKPINK 輕鬆寫下新紀錄「只要十天」!
2018年06月26日08:30

躋身「破億 MV 擁有者」之列看似艱難,在 BLACKPINK 身上簡直再簡單不過。粉絲可能都還沒聽熟整張〈Square Up〉,主打歌 MV 就已經以光速破億啦!

在昨晚(25 日)約 11 點時,BLACKPINK 的最新主打歌 “DDU-DU DDU-DU” 官方 MV 點閱數正式突破一億大關,從公開到破億才不過短短十天,當然毫無疑問地再度刷新韓國女團 MV 破億所費時間的紀錄。

“DDU-DU DDU-DU” 是 BLACKPINK 首張迷你專輯〈Square Up〉雙主打歌之一,於 15 傍晚五點公開後不過 6 小時就吸引超過 1000 萬人觀賞,其後陸續寫下 13 小時破 2000 萬、23 小時破 3000 萬、27 小時破 4000 萬、50 小時破 5000 萬的驚人紀錄,最後驚人地達成平均一天 1000 萬次點閱的速率!

不僅如此,“DDU-DU DDU-DU” 目前也是 YouTube 紀錄中在 24 小時內吸引最多用戶的第四名(前三名分別是泰勒絲的 "Look What You Made Me Do"、PSY 的 "Gentleman" 以及防彈少年團的 "Fake Love"。)

出道不過短短兩年,BLACKPINK 出道至今發表過的 6 支 MV 點閱數全都已經破億,接下來就期待她們在音樂節目的表現吧!

(照片與影片來源:YG Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽