奧迪因CEO被捕推遲發佈電動SUV
2018年06月26日08:03

  新浪美股訊 北京時間26日早間消息,據英國《金融時報》報導,奧迪週一晚間宣佈,由於“組織問題”,將取消原定8月30日在布魯塞爾舉行的奧迪峰會(Audi Summit),也是其首款純電動SUV車型“e-tron”的官方發佈會。此前一週該公司CEO魯伯特-施泰德因捲入大眾汽車排放作弊醜聞被捕。

  奧迪是大眾汽車最盈利的部門。該公司表示,此次峰會將改在美國舉行,時間尚未確定。

  被取消的這次峰會十分重要,因為奧迪希望借此來證明自己在電動汽車競賽中領先於競爭對手寶馬和梅賽德斯-奔馳。

  在被捕前幾週接受《金融時報》採訪時,施泰德強調了“奧迪峰會”的重要性,稱這對奧迪來說是個裡程碑事件,因為這標誌著其從柴油車尾氣數據作弊醜聞中擺脫出來,並開闢了一條新的道路。

  奧迪上月曾表示,計劃在2025年之前出售80萬輛純電動和混合動力汽車。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽