世界盃熬夜看球不醜的秘密全在這
2018年06月26日15:43

原標題:世界盃熬夜看球不醜的秘密全在這

華龍網2018年6月26日16時訊 看世界盃就難免要熬夜,雖然這次在俄羅斯,但依然和北京有五個小時的時差,這就導致了很多場比賽都在北京時間淩晨2點開始,還有22點、23點的,總之熬夜是必須的了。妹子們不要擔心,教你一些小方法可以緩解熬夜帶來的肌膚問題,第二天照樣能有好氣色,就像現場的球迷小姐姐一樣光彩照人。

熬夜肌自救指南之熬夜前――清潔控油

熬夜看球,肌膚會因為作息紊亂而出油冒痘痘,又因為夏季高溫多汗,所以熬夜前的清潔就格外重要,不要等到夜深再洗臉,一定要早一些做清潔,給肌膚一個清爽舒適的環境。白天塗抹了防曬和底妝的話,一定要仔細卸妝哦,這樣才算清潔徹底。

另外夏季炎熱,肌膚更容易出油,所以油田肌在晚上潔面時可以用一些控油的產品,為接下來幾個小時的熬夜做好準備,避免悶油悶痘。可以把茶樹精油滴在噴霧中,輕噴全臉,為燥熱的肌膚降溫,也能控油、避免痘痘產生。

和男盆友一起熬夜看球的妹妹們注意啦,既要清潔肌膚,又不想一張大素顏坐在男友旁邊,那就試試晚安粉吧,給肌膚帶來一層美美的柔霧感,還能控油,這樣的熬夜神器趕緊給我來一打!

熬夜肌自救指南之熬夜ing――補水舒緩

熬夜過程中,肌膚開始進入疲倦期,這時的肌膚角質層開始缺水,繼續盯著電視或者電腦,很容易造成肌膚乾燥粗糙,甚至敏感,第二天自然會變得暗沉。所以熬夜看球也別忘了給肌膚補水,利用中場休息時敷個面膜最好不過了!敷過面膜後,別忘了做一些基礎的保養,保濕精華、面霜用起來。

熬夜時的肌膚新陳代謝放緩,容易水腫,這時如果用按摩工具進行緊膚排毒的按摩也是極好的。隨手按摩肌膚不會影響觀戰,還可以加速血液循環,第二天讓肌膚更加有彈性和光澤。

熬夜肌自救指南之第二天――醒膚煥活

熬夜之後醒來很容易發現自己面部浮腫,眼袋黑眼圈明顯,這時候就要好好醒膚啦。清晨潔面時用冷熱水交替的方法排除水腫,用化妝棉輕拍輕薄化妝水在臉上,多拍打幾次也有助於煥顏排水腫。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽