新奇維他命碳酸噴霧 無防腐劑護膚打破傳統觀念
2018年06月25日08:20
0
0

bnt新聞訊 夏季來臨,在日漸升高的氣溫和變換多端的雨季里,許多人都因悶熱的天氣而時常感到身心疲憊。在炎熱的天氣里,我們的肌膚也隨之變得異常敏感,導致皮脂分泌速度加快以及各種肌膚問題,令許多愛美人士為之十分苦惱。

為了維持夏季水潤健康肌膚,需要注意的問題都有哪些呢?事實上最需要大家留意的,就是夏季肌膚的水油平衡狀態。接下來就一起來看看,夏季如何做到讓肌膚水潤飽滿的護膚方法吧!

0
0

護膚最關鍵的一步就是補水了。若每天堅持攝取一定量的水分,對於身體健康還是肌膚健康都是百利無害的。大多數肌膚美女都曾表明過她們保養肌膚的秘訣之一就是每天堅持攝取2L的水量,而想要打造出健康水潤肌膚,但卻又要因突然攝取大量水分而感到困難的話,推薦大家可以設定好喝水的時間並在規定時間內付諸行動就可以了。時間可以規定在入睡前、醒來後以及午餐時間或下午3點等都可以,完全可以根據本人的身體狀況來製定好喝水時間。

0
0

隨著燥熱天氣的到來,人們日常生活中必不可少的就是空調的陪伴了。但如果整天令空調處於運轉狀態的話,室內就會變得十分干燥。而干燥的室內環境會使肌膚變得更加干燥。因此即使在炎熱的夏季也需要適當調整室內空氣濕度,來防止肌膚干燥緊繃。

推薦大家可以辦公桌放上一台迷你型加濕器來使用,或者也可以使用一款保濕噴霧來為肌膚隨時補充水分。另外需要注意的是,使用保濕噴霧之後一定要輕拍肌膚將水珠進行吸收,不然留在肌膚表層的水珠顆粒就會同肌膚內的水分一起蒸發掉,反而得不償失。

玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium)

該產品含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧,產品無防腐劑添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過產品官網或各種網絡渠道進行購買。

0
0

每天下班回家後可以在入睡前敷上一片多效面膜,這樣不僅有助於肌膚補充水分營養還可以起到安撫疲憊肌膚的作用。敷面膜是我們日常生活中護理肌膚方法中最簡單的護膚方法之一了,在選擇面膜時可以根據當天的肌膚狀態來使用不同功效的面膜。面膜可以將肌膚所需營養成分快速傳遞到肌膚底層,次日醒來可以使肌膚調整到最佳狀態。

沐繽美驢奶保濕面膜(mulbit美 donkey milk moistursing mask pack)

該產品是一款含有肉眼可見的高濃縮驢奶質地且具有豐富的保濕力和可有效地改善皺紋的面膜。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽