周潔瓊這波操作怎麼樣?這一對是真的甜
2018年06月25日22:07

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  湖南衛視畢業歌會,周潔瓊變身古典美女穿紅衣彈琵琶,養眼又動聽!

  絕美漢裝配上古風演奏交相輝映,大展藝能的同時也讓粉絲們見到了周潔瓊“楚楚動人”的另一面。

  而作為同台演奏的鞠婧t一段驚豔的小提琴solo

  以及配合馬雪陽的小提琴,劉泳希的古箏,只能說這個節目太驚豔了!

  隆詩夫婦又來撒狗糧了!不僅十指相扣,舉止甜蜜,而且還是情侶裝!

  每次被網友偶遇,這對夫婦都這麼甜蜜,今天兩人身著藍色條紋情侶T恤現身機場,劉詩詩捂嘴與老公交談,實在甜J!

  挽著胳膊,形影不離

  這波狗糧太甜了,低調的兩人還是這麼恩愛無比,羨煞旁人!

  近日,香港女歌手盧巧音與老公爬山時,不料半路偶遇同樣在爬山的周潤髮

  盧巧音立刻化身迷妹上前求合影,發哥也非常大方地舉起手機自拍

  只見發哥頭戴黑色墨鏡和帽子,大佬範兒有點足喔

  正值畢業季,趙雅芝在微博曬出一組圖,並配文:“紀念青春,追逐夢想,打開人生新的一頁”。

  為畢業季打call的趙雅芝一身恬淡校園風清新亮相

  她下衣玩失蹤大秀美腿,優雅轉身更是上演撩人背影殺。

  戚薇的時尚街拍又來啦!

  今天,戚薇工作室發佈了一組照片,戚薇身穿露肩印花裙,披肩捲髮搭配性感紅唇盡顯嫵媚優雅。

  戚哥不僅可以做美妝博主,這妥妥的大片,都可以用來當壁紙了~

  最後來看一組迪麗熱巴的最新美照

  今天迪麗熱巴在自己微博上傳一組美照,照片中的她身穿粉色亮片連衣裙,披散長髮,站在礁石上,眼神迷離,笑容柔美,十分動人。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽