25球!英超傲視世界盃入球榜
2018年06月25日01:21

文尼破門得分
文尼破門得分

  世界盃G組,日本2-2戰平塞內加爾。第11分鐘,效力於利物浦的辛尼攻入1球,這也是本屆世界盃目前為止,英超球員攻入的第25球,領選於西甲的21球排名第一。

  這25球分散在英超10傢俱樂部。其中熱刺的球員進了7球,排在第一位。哈利-簡尼一人就包辦了5球,曼聯球員攻入了5球,其中盧卡古1人就攻入了4球,曼城球員也有3球入賬,史東斯在英格蘭面對突尼西亞的比賽中,攻入2球。  

  此外,包括車路士、李斯特城、史篤城、阿仙奴、韋斯咸以及剛剛升入英超的富咸,也都有球員在世界盃上有入球了。在世界盃目前的射手榜上,排名第一的哈利-簡尼與並列排名第二的盧卡古都來自於英超,攻入4球的C.朗拿度與攻入3球的謝利舒夫、迪亞高-哥斯達則來自於西甲。

  近些年,關於英超與西甲誰是第一聯賽,一直都是專家與球迷熱議的話題。但在俄羅斯世界盃的球員入球榜上,目前是英超領先西甲一步,不過接下來還有小組賽第三輪以及淘汰賽的比賽,究竟到世界盃結束,哪個聯賽的球員入球會多一些,目前還仍是未知數。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽