飛訊-拿玻里拒與權健交換球員 西甲隊爭建業外援
2018年06月25日15:04
咸錫

  香港時間6月25日消息,2018賽季中超二次轉會窗口打開,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會與外援商討續約事宜。今日飛訊主要包括,據《意大利足球》援引「Gazzamercato」報導,意甲勁旅拿玻里拒絕了天津權健與拿玻里交換球員的提議。這個交換球員方案是天津權健用韋素+現金交換咸錫,但這個提議被拿玻里拒絕。拿玻里主席德羅倫蒂斯表示在中國踢球的人已經忘記了如何在意大利和歐洲踢球。據西班牙媒體《阿斯報》報導,多支西甲球隊對河南建業外援祖安-卡拿感興趣,包括利雲特、基達菲、西甲升班馬韋斯卡、西甲升班馬巴利亞多利德。祖安-卡拿收到了一些報價。

  據《意大利足球》援引「Gazzamercato」報導,意甲勁旅拿玻里拒絕了天津權健與拿玻里進行球員交換的提議。這球員交換方案是天津權健用韋素+現金交換咸錫,但這個提議被拿玻里拒絕。拿玻里主席德羅倫蒂斯表示在中國踢球的人已經忘記了如何在意大利和歐洲踢球。在相關報導中提到,拿玻里拒絕了天津權健球員韋素作為馬立克-咸錫交換協議一部分的提議。拿玻里主席奧雷利奧-德羅倫蒂斯本週向記者解釋了這一情況,但奧雷利奧-德羅倫蒂斯沒有透露球會和球員的名字,「我想要3500萬歐元,每個人都說他(咸錫)的價格是3000萬歐元。他們給我的報價是1500萬歐元。 事實上,他們想給我一個在中國踢球的球員。如果你問我的話,我認為在中國踢球的球員已經忘記了如何在意大利和歐洲踢球。如果他們在星期一之前不給我報價3000萬歐元,那麼價格將會變成4000萬歐元。」

  近期,咸錫與山東魯能、天津權健、天津泰達、河北華夏幸福等多家中超球會傳出緋聞。咸錫接受中超報價,但拿玻里不打算降低對咸錫的標價。據意大利媒體《米蘭體育報》報導,咸錫下季應該繼續效力拿玻里,甚至直到他結束職業生涯。咸錫有三個可能的目的地:山東魯能、天津權健、天津泰達。德羅倫蒂斯不願意向亞洲球會減價出售咸錫。4000萬歐元,這是拿玻里主席從明天開始為咸錫設定的價格,這麼多錢對於中國市場來說可能太多了。因為奢侈稅(收購調節費)的原因,中超球隊難以向拿玻里提供這麼多錢。從咸錫的角度來看,沒有產生預期的效果。拿玻里已經在出售咸錫方面製造了一堵牆。

  近日,河南建業外援祖安-卡拿通過社交應用發表離隊感言。祖安-卡拿有望重返西甲。據西班牙媒體《阿斯報》報導,多支西甲球隊對河南建業外援祖安-卡拿感興趣,包括利雲特、基達菲、西甲升班馬韋斯卡、西甲升班馬巴利亞多利德。祖安-卡拿已經收到了一些報價,他可以回到西班牙球壇。

  擁有權屬於江蘇蘇寧的澳州國腳塞恩斯伯里在俄羅斯世界盃比賽中表現出色。塞恩斯伯里的經理人東尼-拉利斯近日表示收到了26份報價。據「claretvillans」等多家媒體報導,塞恩斯伯里成為英冠球隊阿士東維拉的收購目標。在前兩場世界盃小組賽中,這名後衛成為澳州隊表現最好的球員之一。

  據德國足球數據網絡媒體《轉會市場》中國區管理員發佈的消息,廣州富力球員王嘉楠成為南韓勁旅全北現代的收購目標。如果王嘉楠加盟全北現代,他將成為繼萬厚良、馮瀟霆、黃博文之後第四位加盟全北現代的中國球員。王嘉楠現年25歲,體重70公斤,身高1.80米,出自河南建業青訓,曾代表河南建業參加中超聯賽,曾入選中國U20國家隊。2015年,王嘉楠轉會廣州富力,代表廣州富力中超聯賽出場7次,沒有入球。值得一提的是,王嘉楠曾在廣州富力與上海上港的比賽中被孔卡鏟倒,遭遇重傷。

  據英國媒體「 birminghammail」報導,為了保住在葡萄牙國家隊的主力位置,大連一方外援荷西方迪可能會重返英超。英超升班馬狼隊成為荷西方迪的潛在下家。「 birminghammail」列出了一些可能加盟狼隊的球員,包括大連一方外援荷西方迪。該媒體稱,「荷西-荷西方迪是一名中堅,他在今年2月離開韋斯咸、為中超聯賽球隊大連一方效力。這位34歲球員已經為葡萄牙國家隊出場33場,他可能想回到英超聯賽,從而讓他保持在葡萄牙國家隊的正選陣容中。」在大連一方簽下裡亞斯科斯、續約穆謝奎之後,荷西方迪今夏離開大連一方的可能性很大。雖然荷西方迪是葡萄牙國家隊的主力球員,但如果他留在大連一方,他的出場機會可能會很少。截至目前,荷西方迪代表大連一方正式比賽出場8次,沒有入球,也沒有助攻。

  近日,據阿拉伯媒體「ennaharonline」報導,擁有權屬於英超李斯特城的斯利馬尼成為河北華夏幸福的收購目標。高文要求河北華夏幸福引進這位阿爾加利亞球員。據阿拉伯媒體「africafootunited」報導,李斯特城收到了一家中國球會對斯利馬尼的報價,但斯利馬尼拒絕開始談判,斯利馬尼想評估來自歐洲球會的報價。沙特豪門阿爾希拉爾也對斯利馬尼感興趣。阿爾希拉爾主教練若熱-捷西斯要求阿爾希拉爾引進斯利馬尼。但據「echoroukonline」報導,若熱-捷西斯證實,斯利馬尼拒絕了阿爾希拉爾的邀請(編者註:外媒關於中超球會、中超球員的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽