“賽亞人”諾斯卡達UFC博伊西賽對戰紮克-奧托
2018年06月25日13:29
年僅22歲的美國小將“賽亞人”賽奇-諾斯卡達

  UFC中國訊 “超級賽亞人”賽奇-諾斯卡達(Sage Northcutt)即將再戰八角籠,這位現年22歲的美國新星將於香港時間7月15日在愛達荷州博伊西舉行的UFC Fight Night 133中對陣紮克-奧托(Zak Ottow)。

  賽奇-諾斯卡達目前戰績為10勝2負,其中4次KO,3次降服獲勝。他在2015年以19歲的年紀簽約UFC,並在自己的前兩場八角籠比賽中都用時不到1分鐘就輕鬆地終結擊敗了對手。但在那之後,諾斯卡達吃到了兩場敗績,並且都被對手降服,其中就包括了另一位來自《尋才之路》的新秀米奇-高爾(Mickey Gall)。去年末到今年初,諾斯卡達重新找到了勝利的感覺,他連續兩場以一致判定擊敗對手,最近一戰是在今年2月拿下了法國人瑟伯特-高提(Thibault Gouti)。

  紮克-奧托目前戰績為16勝5負,其中3次KO,10次降服獲勝。現年31歲的奧託身披巴西柔術黑帶的同時也具有相當不錯的站立打擊技術,他在2016年簽約UFC後勝負交替地打出了3勝2負的戰績,除了輸給塞爾吉奧-莫拉斯(Sergio Moraes)以及被中國選手李爾景亮(Li Jingliang)TKO擊敗外,奧托也以判定戰勝了祖斯-波克曼(Josh Burkman)、國本起一(Kiichi Kunimoto)等選手。在今年3月的UFC222中,奧托取得了一場精彩的勝利,他在首回合TKO終結了老將邁克-派爾(Mike Pyle)。

  UFC Fight Night 133將於香港時間7月15日在愛達荷州博伊西舉行。本次賽事的頭條主賽將是多斯-桑托斯(Junior Dos Santos) VS 布萊格-伊雲洛域諾夫(Blagoy Ivanov)的重量級對決。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽