【笑死人咩】日本另類方式介紹國腳
2018年06月25日03:44

如何介紹日本隊?
如何介紹日本隊?

  世界盃激戰正酣,球迷觀賽的熱情也一浪高過一浪。為了能夠讓電視機前的觀眾更好的瞭解參賽球員,不少電視台會在比賽前對球員進行介紹。但是,日本一電視台卻有些奇葩,他們在介紹自家球員時提供的信息卻與足球沒什麼關係,這也引起了不少網民的「抽水」。

  具體介紹內容如下:

  山口螢(中場):每天髮膠和噴霧並用做髮型,休賽期一定和清武弘嗣(日本中場球員)打高爾夫。

  長友佑都(後衛): 命名了小行星「Yutonagatomo(長友佑都)」,常年在意大利,在記者會上竟忘記日語怎麼說。

  川島永嗣(門將):能講7國語言,兼製一款英語學習app,常在宿舍房間里全裸練肌肉。

  本田圭佑(中場):在世界各地經營了三傢俱樂部,他大爺參加過東京奧運。

  植田直通(後衛):以在比賽中出血為目標,認為最像自己的動物是鱷魚。

  岡崎慎司(前鋒):自稱最善用的一條腿是「頭」,高中時代對陣過本田圭佑。

  槙野智章(後衛):有船舶駕照,掃廁所從不帶手套,有個模仿他的搞笑藝人得到他官方認可。

  香川真司(中場):每次坐車坐飛機都要挨著長友佑都,別人過年吃蕎麥,他要吃烏冬(一種日本麵食)。

  吉田麻也(後衛):與內田篤人是友達以上戀人未滿,每次等紅燈時要喝蘇打水。

  在看到這樣奇葩的介紹之後,中國網民也紛紛炸開了鍋:「歡迎來到非誠勿擾。」、「八卦無縫揉入足球,這是一門藝術。」……

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽