祖高域:降低期望值出征溫網 讚施歷是奪冠熱門
2018年06月25日11:31
祖高域獲得亞軍

  香港時間6月25日消息,皇后會盃決賽,祖高域距離冠軍一度只差一分,遺憾的是,塞爾維亞人未能把握住,最終遭施歷逆轉。不過,祖高域賽後表示滿意這一週的發揮,對於溫網,他低調表示自己並非奪冠熱門。

  “我距離勝利只差一分,所以我很失望沒能拿下這場比賽。第二盤TieBreak的時候,我一度4-1領先,但在4-3時出現了雙誤。我有些緊張。而他抓住了機會,發球很出色。我要祝賀他。不過對我來說,這一週有很多積極面。我能夠兩盤擊敗迪米特洛夫這樣的出色球員,決賽前我沒有丟過一盤。我覺得我現在水準很不錯。”祖高域總結道。

  不過對於即將到來的溫網,祖高域表現得很低調。“我不認為自己是冠軍爭奪者。考慮到我在過去12個月取得的成績,我得將期望值調得很低。不過我非常開心能在溫網之前參加這項賽事,這是很重要的熱身賽,我打進了決賽,差點就奪冠了,成績不錯。”

  對於對手施歷,祖高域給予了很高的評價,認為克羅地亞人能在溫網給包括衛冕冠軍費達拿在內的頂尖好手造成極大的威脅,是奪冠人選之一。“競爭會很激烈。羅渣,人人都知道他是頭號奪冠熱門,但施歷是僅次於羅渣的熱門之一,施歷、拿度等。我們等著看吧。大滿貫總能激發出球員最好的一面,會激勵你提升到另一個水準。人人都期待展現自己的最佳水準。”

  (Chen)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽