王曉龍:美斯像信仰鼓勵我踢球
2018年06月25日13:27
王曉龍

  6月25日,中超天津權健隊球員王曉龍在個人微博上發文力撐美斯,王曉龍表示,美斯就像自己的信仰,他不跑動是他不開心沒有得到足夠的支持,一定阿根廷內部出什麼問題了。

  王曉龍在個人微博中寫道:「很多朋友說我太直說話比較簡單太單純,我說怎麼了,才明白一個微博讓熱愛美斯的球迷不開心了,在這裡說一聲對不起。但是我要說的是美斯就像我的信仰一樣鼓勵著我踢足球,每一場他的比賽我都不想錯過,朋友裡面誰說美斯我第一個急眼抬杠。美斯不跑動我的本意是感覺他不開心沒有得到足夠的支持,一定阿根廷內部出什麼問題了,不想美斯帶著遺憾離開世界盃。有時候真是需要一個解釋和溝通,對於世界盃我們都是球迷。我們一起期待美斯對尼日利亞的比賽開心快樂的踢球,加油美斯。」

  王曉龍與美斯雖然都不是1985年出生的球員,但都屬於1985年齡段各國國青,國奧隊的成員,都是左腳,王曉龍出道自魯能足校,王曉龍生涯的高光時刻莫過於在對陣拜仁的比賽中,用自己出色的盤帶技術晃倒拜仁鐵衛盧斯奧而一戰成名。那次精彩過人也成為了廣為流傳的佳話。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽