2018中華才藝小姐國際大賽中國各分賽區正式啟動
2018年06月25日20:24

2018中華才藝小姐國際大賽中國賽區及深圳賽區啟動禮暨新聞發佈會已於日前(23日)假深圳市朗朝文化藝術中心完滿舉行。多個分賽區執行官亦前來活動參與授牌儀式,包括深圳賽區、雲南賽區、四川賽區、湖南賽區、廣州賽區、武漢賽區、江西賽區、海南賽區及廣西賽區等。一眾主禮嘉賓一起主持倒數啟動儀式,並祝賀中國各分賽區賽事紅紅火火,遍地開花,完滿成功,實現「國際展才藝 絲路耀中華」的主題!

啟動禮當天更邀得香港著名資深影視藝人王維德先生擔任主禮嘉賓及曾奪得世界小姐前三甲的孫昕熒小姐擔任中國賽區形象大使,曾於香港賽區奪得2016最佳造型獎的得主白溪溪以一隻波斯灣風情的東方舞打頭陣為啟動禮擔任表演嘉賓,而於2014年奪得季軍的賴彥妤以及都會典雅獎得主的顏海媚則擔任新聞發佈會司儀。

中國內地是中華文化孕育,生長的母體,伴隨著中華民族偉大復興的中國夢,在中華文化主場,舉辦中華才藝小姐中國賽區賽事,尋找才貌雙全的中國新時代女性,意義殊勝。

本屆中國賽區三甲佳麗將代表中國內地出戰在雲南舉行的2018中華才藝小姐國際大賽(全球總決賽),在大中華舞臺上,角逐2018中華才藝小姐全球桂冠,展現無雙才藝,釋放傾世魅力!

而《中華才藝小姐國際大賽》的誕生,目的是搭建一個不一樣的平臺,以一股清流,高尚的情操,不設任何性感以及泳衣環節,撥亂反正,消除媚俗的不正之風,樹立高標準,新風尚,新榜樣,新典範的選美比賽,為祖國的文藝復興而作出貢獻。

大賽一直以才藝展示為主旨,突出中華文化特色,注重文化素質和內涵修養,通過尋找品貌出眾、德藝雙馨的才藝小姐,書寫美貌與才華並存的傳奇,在舞臺上打造傳統文化與時尚潮流碰撞的盛宴。現在,《中華才藝小姐國際大賽》除了是香港三大選美賽外,也被維基百科列入為國際性選美賽前列。

曾於香港賽區奪得2016最佳造型獎的得主白溪溪以一隻波斯灣風情的東方舞打頭陣為啟動禮擔任表演嘉賓,而於2014年奪得季軍的賴彥妤以及都會典雅獎得主的顏海媚則擔任新聞發佈會司儀。

影視藝人王維德與才藝小姐季軍賴彥妤合照

原文連結:

2018中華才藝小姐國際大賽中國各分賽區正式啟動

相關文章:

董事廚房正式開機 主打溫情的飲食節目

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽