【韓國Hip-Hop男團】MONSTA X 荷里活廣場率先矚目登場
2018年06月25日18:34

於2015年5月14日發行首張迷你專輯《TRESPASS》的音源和MV出道,去年在3月21日推出了第一張正規專輯《THE CLAN PART.2.5 BEAUTIFUL》,並憑該專輯奪得了美國Billboard「世界專輯榜」冠軍的韓國Hip-Hop男團MONSTA X再度來港開唱!2018 MONSTA X WORLD TOUR “THE CONNECT” in Hong Kong將於7月10日(星期二) 假九龍灣國際展貿中心匯星舉行,MONSTA X更會在演唱會前一天於7月9日 (星期一) 親臨鑽石山荷里活廣場舉行媒體見面會,近距離與傳媒及歌迷見面,大談來港與歌迷見面的感受及日常生活的趣事等,更會率先預告演唱會精彩環節,場面勢必墟冚!

原文連結:

【韓國Hip-Hop男團】MONSTA X 荷里活廣場率先矚目登場

相關文章:

秦芷瑤龍舟競賽奪季軍

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽