BLACKPINK 締造韓國女團新紀錄!〈DDU-DU DDU-DU〉打入英國官方排行榜單曲榜
2018年06月25日13:21

發片還沒滿兩週,BLACKPINK 不只已經拿下兩座音樂節目冠軍獎盃,在世界各地寫下的紀錄依然持續增加!

昨天(24 日)在 SBS 播出的《人氣歌謠》中,BLACKPINK 以最新主打歌 “DDU-DU DDU-DU” 擊敗臉紅的思春期與 AOA,成為 6 月第三週的冠軍得主。

而前一天她們也外剛拿下 MBC《Show! 音樂中心》的冠軍獎盃,在回歸一週後正式開始踏上奪冠之路!

在這同時,以今天上午的數據為準,BLACKPINK 不僅依然穩坐 MelOn、Bugs、Olleh Music、NAVER Music⋯⋯等七大音源網站的即時榜冠軍寶座,甚至打入了英國官方排行榜的單曲榜,成為有史以來第一組登上該榜的韓國女團。

最後就來看看 BLACKPINK 昨天的表演吧!

(照片與影片來源:YG Entertainment、SBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽