[收圖文]孔劉熱到直接解鈕扣!“為什麼要讓我提前進入40歲?”
2018年06月25日02:00

知名手機品牌在6月24日下午邀請代言人孔劉再度來台,在台北內湖與一千多位粉絲們相約,一同體驗本次的攝影派對。

孔劉從觀眾席後方現身,一出場即造成全場粉絲暴動,大家都想更近距離接觸到他,孔劉穿著牛仔色的襯衫搭配白色寬褲,相當休閒,看見熟悉的主持人黃子佼與翻譯老師,讓他放鬆不少,看著黃子佼抱怨自己為何坐著椅子卻採不到地板?瞬間把椅子調低讓孔劉笑個不停。主持人問到他在本次的廣告中一人分飾兩角,是否有收兩倍酬勞呢?孔劉直說,手機品牌原本付給他的酬勞就已經是一般接拍廣告的兩倍了!可見得令男神相當滿意。孔劉補充說酬勞其實不是最重要的,而是讓他在廣告等方面能夠有所發揮。

大家最關心孔劉何時推出下一部作品?這點孔劉先向粉絲們道歉,因為自己的上一部作品《鬼怪》受到那麼多人的喜愛,之後所選擇的作品也希望能夠再超越自己,一直到目前都還沒有出現自己真正喜歡的劇本,所以希望大家再給他一點時間。“雖然《鬼怪》若要拍第二集我是沒有理由不演出的,但還是希望能夠帶給大家新的角色。”

現場場地相當寬廣人數眾多,導致室內溫度偏高,讓孔劉熱到汗流浹背,更是自己自動把扣子再往下打開一顆,現場尖叫四起。他說,原以為空調會滿冷的,沒想到人一多而且舞台上的強光讓他熱到不行,他很不好意思的問大家能否讓他換個衣服,能夠看到孔劉第二款打扮,粉絲們當然開心,沒想到一現身,大家滿頭問號“他有換嗎?”,同樣是淺藍色的長袖襯衫,不過孔劉說,自己原本就在這兩件襯衫之間難以抉擇,現在兩件都穿上台了他也很開心。

接下來更抽出粉絲們能上台與男神近距離High Five互動,沒想到在邀請粉絲上台之前,孔劉再度要求換件衣服,“好像又流了很多汗,等等大家近距離感覺不好怎麼辦?”男神形象一定要完美,於是他換上了輕便的“LOVER”T-shirt,同樣是海洋藍色系,瞬間更具親和力,不論是擊掌或抱抱孔劉都來者不拒,福利可說是比見面會還要好!平時最愛小籠包的孔劉,更提到這次來台新體驗烤鴨三吃,不管是烤鴨、炒鴨架以及鴨架煮湯,味道都令他非常滿意。

在孔劉正與大家道別之際,突然推出了一個大大的蛋糕,全場的粉絲為7月10日生日的孔劉驚喜慶生,沒想到孔劉有點小抱怨的說:“我原本以為還有一點時間,但今天你們已經讓我提前進入40歲了!”他拿起切蛋糕的長刀還模仿起自己拍《鬼怪》時的拔劍名場面,把蛋糕刀當成鬼怪胸口的那把劍,讓大家笑翻。

聽見台下粉絲大喊“我愛你(撒郎嘿)”,孔劉還在台上俏皮用唇語回答“我也是(那都)”,果真這位男神就像是大男孩一樣的可愛。最後孔劉也不忘感謝品牌董事長,以及他最喜歡的主持人黃子佼,讓他每次的活動都相當成功。大家也期待他能盡快推出新作品,也能再來台與粉絲們見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽