美的慘絕人寰沒有“照騙”!回顧香港女星的顏值巔峰
2018年06月25日11:32

  娛樂圈可謂是美女紛紜,隨便拎一個女星出來,都能被稱之為“四千年美女”,但要說美女就一定不得不提90年的香港女星了,在那個沒有PS的年代,她們個個都美得自然純粹,直到今天也依舊忘不了她們的美麗。

  張柏芝

  處於顏值巔峰的清純自然,猶如清水出芙蓉,真的美得“驚為天人”,分分鍾秒殺當下的趙麗穎和迪麗熱巴等當紅女星。

  張敏

  妖媚又英氣,眼睛清亮如閃電,給人一種淩厲的感覺,侵略味十足的魅惑,美的讓人窒息!

  邱淑貞

  出演《賭聖2》的時候,邱淑貞是26歲。可美豔,可清純,真的忘不掉。

  袁詠儀

  現在老了看起來沒有那麼美,但是翻回去看看她以前的作品和老照片,也是感歎歲月是一把殺豬刀。

  朱茵

  1995年,因在古裝喜劇片《大話西遊之大聖娶親》中飾演紫霞仙子一角而獲得關注。她的長相靈動中又帶著幾分天真爛漫,是不可多得的美人。

  鍾楚紅

  港星必說鍾楚紅,再紅不過鍾楚紅,1960年生於香港,1980年與周潤髮合作出演許鞍華執導的《胡越的故事》飾演一個名叫沈青的越南少女而成名。

  黎姿

  不管是五官還是臉型都恰到好處,年輕時候青春動人,年長後又優雅大方,這大概就是女人最優雅的樣子,只是早早退出娛樂圈,再也看不到她的作品,實在讓人覺得惋惜!

  張曼玉

  她的眼睛會笑,很迷人!還很有才華,她是香港女明星當中得獎最多的女演員,港姐出身的她憑藉《旺角卡門》《甜蜜蜜》《花樣年華》獲獎無數。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽