唐德燦星浙江衛視三方和解,《中國新歌聲》有望改回《中國好聲音》
2018年06月25日22:25

原標題:唐德燦星浙江衛視三方和解,《中國新歌聲》有望改回《中國好聲音》

  新京報快訊(記者劉瑋)今日,浙江唐德影視股份有限公司及子公司北京唐德國際文化傳媒有限公司與上海燦星文化傳媒股份有限公司、浙江廣播電視集團等各方共同簽署了《和解協議書》,各方就與“中國好聲音”相關的知識產權糾紛達成和解,各方承諾在協議簽署後及時遞交撤銷法律程序的申請。

  各方同意並承諾,全部爭議撤訴後,各方均不得再就既往爭議案件向協議其他各方追究任何責任或提出任何起訴、仲裁、控告以及索賠要求。

  唐德影視方面表示,有關《中國好聲音》的糾紛最終能達成和解是談判各方共同努力的結果,在此過程中,各方都體現出了極大的誠意。浙江衛視則表示:非常樂於看到三方能夠達成和解,也期待未來與本次和解的各方有深層次的合作。

  燦星製作表示,已經和浙江衛視正式向國家廣電總局提交報告:申請將已經確定於今年7月13日回歸的《中國新歌聲》更名為《中國好聲音》,目前正在等待總局批複。

編輯:楊梓銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽