平均體重160斤的日本最胖女團出道爆火,一次吃16碗拉麵
2018年06月24日00:17

  (文 微信公眾號:新氧)

  原文章標題:平均體重160斤的日本最胖女團出道爆火,一次吃16碗拉麵粉絲直呼太辣眼!

  然而最近日本有一個不尋常女團火了,她們自稱是墜入凡間的天使,為什麼這麼說呢?

  因為她們5個人的平均體重是160斤,加起來是800斤左右。她們自稱是因為吃的太多從天上墜入到人間了,所以團名也叫肥滿落下系墜天使女團。

  而且每個人都有自己的代表食物和代表顏色(衣服上掛的也有),非常有意思。

  大隊長大橋ミチ子的是天使團里年齡最大的,(她們的年紀都按照天使年齡計算,大隊長在天界的年齡是兩萬零三歲,)出生在10月10號,是優雅的天秤座。

  代表食物是炸雞塊,所以代表色就是日式和風唐揚的炸雞塊顏色咖啡色了。

  體重也是最重的,身高167cm,體重98公斤。

  加上長的有些混血感,像外國女孩。

  第二位是今年已經2929歲的橋本一愛,1月28號出生,是崇尚自由的水瓶座。

  代表食物是火腿腸,所以她的代表色是粉色。

  長的是萌妹子類型。

  身高也是萌妹子類,156cm,體重76公斤。

  第三位叫藤D(xiao)蘭,天界年齡是675歲,出生在5月20號,是穩重大方的金牛座。

  代表色是紫色,沒有查到她的代表食物,小編猜應該是葡萄之類的。

  身高169cm,體重83kg。長的一臉禦姐範。

  第四位是多田えり,她在天界的年齡是555歲,出生在12月21號,是真實的射手座。

  代表食物是美乃滋,小編記得大胃王木下佑香非常喜歡吃美乃滋,這是一種西方甜醬,也叫蛋黃沙拉醬。

  所以她的代表色是黃色。(這裏小編有個疑問,她們字幕里說的把你的心臟做成大雞塊,血液做成美乃滋什麼的,大概是想表達對粉絲的熱愛?但總感覺怪怪的~)

  這位少女和紫色少女身高一樣,都是169cm,是團隊里的個子擔當,體重86公斤。

  長的蠻日系的。

  最後一個是團隊里最小的,叫新井悠日,天界年齡是365歲,1月16號出生,是堅強會忍耐的摩羯座。

  代表食物是米飯,所以代表色是白色。

  身高158cm,體重75kg,是團隊里體重比較輕的成員。和粉色的橋本一愛一樣,長的萌萌的。

  所以幾個人站在一起畫風是這樣,臉不辣眼睛,但是滿屏的重量感。

  生活也離不開吃的,會經常給粉絲們錄吃播,在社交網站上發佈各種食物。

  並且每次直播吃東西點擊量都會很高,點擊量超過10W什麼的是家常便飯,因為她們太能吃了惹~

  曾經一起吃過16碗拉麵。夠五個普通女孩子一天的量。

  就這樣五個妹子在一起快樂的吃吃吃,但是每個妹子都有一個瘦身夢,她們也是,她們瘦身說是為了返回天界當天使。

  還立了減肥的flag。

  還拍了跟減肥有關的mv。

  舞姿蠻可愛的。

  小編本來想插入視頻讓大家感受一下,結果微信不支持插入,想看的寶寶去小編微博“我才是美少女挖掘機”查看啦。

  然而她們剛出道時候體重是418公斤,後來出第一張專輯時候是430公斤…減肥失敗,不能回去當天使,只能在人間當偶像歌手了。

  只是小編想著其實胖不算什麼,但是一定是要在健康的前提下,否則確實該減一減。

  除了唱歌跳舞拍mv,她們還會為一些女性雜誌當模特,給胖妹子們穿搭建議。

  做著偶像們該做的事情。比起其他不尋常的偶像組合好很多了。

  說到這裏想起了sunshine組合,剛出道的時候因為太胖太醜經常被噴。

  後來也並沒有出現人們期待的勵誌故事,而是各種作妖導致黑料層出不窮。

  不過她們最近出得新歌3Q還是可以的。所以不作妖好好唱歌跳舞,做個正能量的偶像,好感度會up。

  就像是小編寫過的老年模特們,他們雖然老雖然不專業,和時代潮流那麼的不符,但是表現力卻不容小覷,還比年輕人多了份沉穩,特別棒。

  還有3歲學化妝5歲做美妝博主11歲成為超模們化妝師的泰國00後網紅,從小就知道自己想要的是什麼,不靠顏值卻很受人們喜愛。

  所以繼續回來看日本最胖女天團,很多粉絲說女團就應該有個女團的樣子,纖瘦苗條,現在她們這樣能火沒辦法理解。

  但是人生呐 ,哪有什麼就應該~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽