劉心悠擲8888元派錢慶功
2018年06月24日03:00
新劇大受歡迎,劉心悠、馬國明都好開心。

【星島日報報道】馬國明和劉心悠昨日出席《宮心計2深宮計》行善義賣活動,心悠透露該劇播放量突破21億,得知消息後心跳加速,因為人生首次拍劇便有如此好成績,喜言會安排飯局慶祝,準備了8888元屆時抽獎,還自爆新劇帶挈工作,有內衣廣告找她接洽,令她受寵若驚。

無線劇集《宮心計2深宮計》昨日舉行義賣活動,馬國明、劉心悠等一眾演員齊參與。該劇播放量突破21億,得知此消息的心悠自言個心一路跳,因為是人生首次拍劇獲得如此好的成績,所以打算安排飯局與眾慶祝一番,還笑言慶功宴時有人出錢抽獎,所以都打算畀8888元讓大家在飯局抽獎。雖然馬浚偉早前已「找數」晒兒時裸照慶祝,但心悠覺得畀現金最實際。談到該劇受歡迎,可有為她帶挈工作?心悠直言有內衣廣告接洽,令她受寵若驚,但自認好保守,還未知會否接拍,更笑謂覺得身上打扮已很性感,自己入行十年才露背,她說:「這套劇對我來講好性感,因為成日做行禮動作。我諗過多十年先接受到着三點式泳衣,我平時游泳都係着運動型泳衣。(可有喱士內衣?)會露邊去襯衫。」

談到心悠打算在飯局出錢讓大家抽獎,馬國明笑言如出錢都無所謂,至於畀幾錢就到時決定,但晒裸照就留畀馬浚偉,又指現時同時拍攝劇集《白色強人》及《師9特工》,所以不知外面發生何事,不過月尾完成《白色強人》拍攝工作就會好些,他說:「我少睇世界盃,但都知賽果,亦會睇番精華片段。今年都幾失望,法國、德國、阿根廷隊都唔係幾似樣,我無捧邊隊係冠軍,但巴西隊踢得似返啲樣,最緊要場波踢得好睇。」他又指自己在香港長大,所以會較喜歡英格蘭隊,不過若踢得不好亦不會盲目支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽