佐敦又雙醋哐!3年2次否決讓他錯過了4個人
2018年06月23日12:18
祖老闆這兩次否決,太尷尬了

  香港時間6月23日消息,據《MSN體育》報導,最近的NBA選秀可能又勾起了夏洛特黃蜂的一些不好回憶,最近幾年,他們被老闆米高佐敦坑了太多了。

  佐敦打籃球是天下無敵的至尊GOAT,但是當老闆或者管理層時,他看球員的眼光真的不行,去年將肯巴-獲加擺上貨架就遭遇一片質疑,而關於選秀,他更是毫無判斷能力。

  此前有消息稱,黃蜂在2015年選秀時曾希望用未來的4個選秀權換黃蜂的9號秀,因為塞爾特人想得到賈斯蒂斯-溫斯洛。

  當時塞爾特人開出的籌碼是綠衫軍自己2015年的16號簽、與鷹隊一同進行三方交易得到的2015年15號簽、 未來一個完全不受保護的首輪簽(來自網隊)和另一個未來首輪簽(來自灰熊或木狼)。

  黃蜂本來已經準備接受交易,但被老闆佐敦否決,因為佐敦非常喜歡內線弗蘭克-卡明斯基。

  結果呢?黃蜂選中了卡明斯基,熱火第10順位選中了溫斯洛,塞爾特人在16順位選中了泰利-羅齊爾;來自網隊的不受保護的首輪簽後來交易給了76人,選中富斯;換來了2017年探花簽,選中了塔圖姆,還有一個未來的高順位首輪簽……

  不僅如此,在去年選秀時,黃蜂也被佐敦坑了。

  去年選秀,黃蜂在首輪11順位選中了馬利克-蒙克,而超級新秀多諾萬-米曹則掉到第13順位被爵士選中。

  當時,黃蜂教練史提芬-克利福德非常看好米曹。消息人士祖納森-基沃尼透露,當時克利福德曾在更衣室敲桌子說要選米曹。而且米曹在黃蜂的試訓非常成功。米曹自己都說“我當時曾以為自己選秀時會加盟這裏(黃蜂)。”米曹也是佐敦的球迷,他的45號球衣就是為了致敬佐敦。

  但最終,克利福德的建議被否決了。問題是,誰能否決克利福德的建議呢?當然,總經理里奇-邱是有可能的。但是現在克利福德和里奇-邱都被解僱了,所以……

  如果黃蜂真的因為佐敦而錯過米曹,那不知他們的球迷是什麼心情……

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽