【足球版勇士】法國黃金後備:總身價高達...億歐!
2018年06月22日02:19

這支法國隊人才濟濟
這支法國隊人才濟濟

  法國1-0小勝秘魯,從而提前從小組賽當中突圍。這支總身價達到9.9億歐元的豪華之師,終於成功兌現了他們的天賦。但有時候你真的不感歎,法國又是如此奢侈,今場像迪比利、費基亞、林馬等天才只能在後備席上看球。

  今場迪甘斯決定變陣,他拿下了巴塞翼鋒迪比利,將基奧特放入到了正選陣容當中。這也成就了法國後備席超豪門的陣容。1.5億的迪比利,7000萬的費基亞,還有7000萬的林馬一起坐在了後備席上,這絕對堪稱是本屆世界盃最豪華的後備席。不知道面對法國這一條價值4億的黃金後備,此時此刻正在下諾夫哥施巴斯坦洛迪備戰對陣克羅地亞比賽的美斯,再看看自己身後的這一群隊友,面對如此人才凋零的阿根廷,恐怕球王美斯連想哭的心情都沒有了。 

  法國的攻擊線近些年人才爆棚。基沙文是迪甘斯確定的鋒線第一核心,2年前麥巴比又從摩納哥橫空出世,這樣的話這兩名天才球員牢牢地佔據著正選的位置。強如巴塞迪比利也只能在後備席等待機會,事實上今場迪比利上場之後也有不錯的發揮,他在門前有一次射門極具威脅。無論放在哪個隊,也許迪比利都有實力去打主力,但在這支法國隊,迪甘斯卻做不到。

  不僅僅是迪比利,如今在歐洲爆紅的費基亞也拿不到主力的位置,雖然在熱身賽當中費基亞有著完美的發揮。在世界盃之前,利物浦就險些以7000萬歐元的價格買下費基亞,但在最後體檢出現了一些問題,最終交易告吹。但里昂決定在世界盃之後,再次將費基亞推入到轉會市場上,他的身價不會少於7000萬歐元。

  僅僅2天前,法國的另一名天才攻擊手林馬剛剛以7000萬歐元的價格從摩納哥轉會到了馬德里體育會,他將在馬體會與基沙文一起並肩作戰。據悉,基沙文選擇留在馬德里體育會與林馬的轉會也是有一定的關係,馬體會承諾基沙文打造一支可以與皇馬、巴塞競爭的核心陣容。

  不要忘了,由於人才井噴強如曼聯馬迪爾甚至連大名單都沒有機會入選。而馬迪爾當選從摩納哥轉會曼聯時,轉會總價也達到了8000萬歐元,當時他只有19歲,也堪稱是絕世天才了。另外拜仁的天才翼鋒高文也因傷錯過了世界盃。法國《隊報》此前表示,迪甘斯甚至可以排出五套極具攻擊力的攻擊陣容。

  如此奢侈的鋒線陣容,很容易讓人聯想到NBA的霸主球隊金洲勇士,同樣在一支球隊當中囤積了太多的天賦球星,勇士隊在5個正選陣容當中有4個全明星,還有一名正選是FMVP伊古達拿。至少目前從法國隊的紙面實力上,是達到了這種級別。但如何來兌現這批天才的絕對天賦,還需要迪甘斯好好捉摸一下。在2年前的法國歐國盃上,迪甘斯的球隊距離冠軍只差最後一步,不知道在今年的俄羅斯,這支地表最強天賦球隊能否用一個冠軍來開啟屬於他們的時代?

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽