維丹費拿作客魯能與王大雷錄節目 大讚魯能硬件
2018年06月22日16:25
維丹費拿與王大雷錄製節目

  6月21日,多蒙特傳奇球星維丹費拿等一行來到山東魯能泰山足球球會進行參觀、訪問,並與魯能門將王大雷共同參加了電視台的節目錄製,他的到來也讓「魯蜜世界盃球迷嘉年華」活動愈發精彩。

  在參觀了魯能球會的硬件設施後,維丹費拿對這些設施讚不絕口,他認為魯能是一家非常職業的球會,這些硬件設施都相當的專業,為球隊取得好成績提供了保障。

  在參觀期間,維丹費拿還對乒乓球產生了濃厚的興趣,並主動提議與工作人員進行了對戰,未能獲勝的他顯得有些不甘心,表示會多加練習,再來挑戰。

  隨後,維丹費拿與魯能門將王大雷一同作客山東體育《超級世界盃》節目錄製,並在現場與球迷進行了互動,共享足球帶來的歡樂。

  維丹費拿濟南行是「魯蜜世界盃球迷嘉年華」系列主題活動的一部分,魯能與多蒙特球會在去年達成了戰略合作協議,兩傢俱樂部在球會經營、青訓發展、球迷服務等多方面進行深度合作。維丹費拿此次來到濟南參加活動,是雙方在球迷服務方面合作的延續。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽