女兒視角也好辣!昆凌曬長腿美乳性感照全靠小周周
2018年06月22日11:05

24歲昆凌與「周董」周杰倫結婚3年,育有女兒「小周周」和兒子「Romeo」,產後身材恢復迅速,絲毫看不出來是2個孩子的媽,近日她曬出一張全身美照,沒想到掌鏡人竟是才2歲大的小周周,意外引起熱論。

From:昆凌Instagram

昆凌在IG曬出一張全身美照,照片中的她身穿黑色緊身褲,展露一雙纖細美腿,上衣領口的深V設計,也讓她難得展現若隱若現的事業線,性感指數破表。

From:昆凌Instagram

據她透露該張照片由年僅2歲的小周周掌鏡,絲毫沒有模糊或晃動,拍照技術不輸大人,超齡的拍照技術讓網友直呼「太會拍了吧」

From:昆凌Instagram

昆凌先前也曾爆料,2歲Hathaway在家裡其實是「小霸王」,有次女兒太大力推Romeo,她語氣稍微激動並出手阻止,沒想到Hathaway直接回嘴說,「妳態度不好,妳可以用講的。」讓她當下超傻眼。

From:昆凌Instagram

昆凌笑說:「她可以講道理,只是要等到情緒冷靜下來,當時我可能也比較激動。」另外,小周周的小霸王個性,有時候也會對爸爸周杰倫回嘴,但周杰倫大部分都是笑笑、冷處理。

From:微博/新浪娛樂

 



 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽